Всем доброго вечера!!!
Поздравляю всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
И спешу поделиться радостной новостью

!!! Я получила посылочку от Танечки- Трои из города Кузнецка Пензенской области!!!

Восторгу и радости не было предела!!! В посылочке было очень много красивых, нужных и радостных вещей!!!
Когда я открыла посылочку, то сразу обратила внимание на то, что все подарки были очень аккуратно запакованы в красивые, яркие, праздничные упаковочки и коробочки, завернуты в очень нежную и красивую бумагу и завязанные праздничными ленточками!!! Видно что Танюша старалась!!!
Итак все по порядку!!!
Вот сама посылочка!!! Очень большая!!!
Очень красивая открыточка и письмо с теплыми пожеланиями!!! Люблю читать письма, спасибо Танюш!!!
Силиконовая зелененькая формочка для выпечки кекса, формочи- вырубки "Сердечки", голубенькие розетки для выпечки маффинов, разноцветные зажимы для пакетов, набор салфеток для торта
Красивая и интересная книжка с рецептами выпечки самых вкусных блинов, теперь буду своих радовать блинчиками на завтрак!!! Очень красивое кухонное полотенце.
Разъемная форма для выпечки куличей, керамические формочки ( давно были в моих хотелках!!!), шпажки для канапе, чехлы для пищи (очень удобно хранить в них продукты в холодильнике). Очень интересный, забавный магнитик, который сразу занял почетное место на холодильнике!!!
Шикарные специи: нарезанная зелень для супа, приправа для курицы и индейки, травы итальянской кухни, шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, глазурь лимонная, обалденные болгарские специи!!!
Сладкая часть.
Ароматные чаи: молочный улун, жасминовые спирали с натуральными цветами жасмина, которые в чашке раскрываются и издают нежнейший аромат!!!

Мои любимые шоколадки и конфеты, я неисправимая сладкоежка!!!
Преображающий гель для душа с гранатом и очень нежным не приторным ароматом, масочки для лица- питательная с маслом Ши, увлажняющая с кислородным комплексом, очищающая, на основе грязи Мертвого Моря, ароматное мыло ручной работы "Тропик"!!! Обожаю такие штучки, займусь своим преображением!!!
Это особенная розовая коллекция из Болгарии, которая привела в восторг не только меня, но и моих родственников, которые как раз находились в этот момент рядом со мной!!! Розовый лукум, джем и парфюмированная розовая вода!!!
По кусочку лукума все- таки пришлось им дать, так он был не только красивым, засыпанным белоснежной пудрой, но еще и невероятно нежным и вкусным!!!
Тайская коллекция меня вообще поразила!!! Шикарнейшее ароматное мыло, ценнейшая отбеливающая зубная паста, натуральный природный дезодорант- алунит, то есть это вещи о которых я вообще даже и мечтать не могла!!!
И все вместе!!! Подарков так много, что еле уместились на столе!!! Танечка, спасибо большое за такие шикарные подарки, очень все нужное!!! Очень приятно!!! Если бы не ты, то о многих вещах я даже бы и не знала!!! Спасибо!!!