Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2016

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Миоко » Вс июн 26, 2016 4:41 pm

Gnomus писал(а):Вокруг этого хлеба бабушка кругами ходит и ноет каждый день когда я уже его испеку :D
Спасибо тебе ещё раз огромное, дорогая!!! И подарок крутой и в гости всегда рада тебя пригласить!!! :Rose: :Rose: :Rose:

:friends:
Забыла показать совсем, Алина же мне книжку подарила, которую я хотела! Уже читаю :girl_yes:
Изображение

Gnomus (29 Jun 2016)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс июн 26, 2016 7:15 pm

девочки молодци,кто би мне так подарлк подарил :D Алин,все замечателно! :good: Нике :Bravo:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Троя » Вс июн 26, 2016 7:17 pm

LASTO4KA писал(а):девочки молодци,кто би мне так подарлк подарил :D Алин,все замечателно! :good: Нике :Bravo:
оплачивай перелет, мы к тебе хоть каждый поочереди прилетим с подарками :lol: :lol: :lol:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение СемьЦветов » Вс июн 26, 2016 9:12 pm

Всем привет! Я столько всего пропустила! Поздравляю всех с подарками, такое все интересное и необычное! Спасибо всем за позитивные эмоции.
СемьЦветов

Благодарил (а): 1656 раз.

Сообщение anytik 23 » Ср июн 29, 2016 10:31 pm

Миоко- Вероника, Gnomus- Алиночка, поздравляю вас с такими шикарными подарками!!! Девочки, умницы от души постарались!!! :daisy:
anytik 23

Благодарил (а): 1583 раз.

Сообщение anytik 23 » Пт июл 08, 2016 11:09 pm

Всем доброго вечера!!! :daisy:
Поздравляю всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
1467998957.jpg

И спешу поделиться радостной новостью :Yahoo!: !!! Я получила посылочку от Танечки- Трои из города Кузнецка Пензенской области!!! :Bravo: Восторгу и радости не было предела!!! В посылочке было очень много красивых, нужных и радостных вещей!!! :girl_in_love:
Когда я открыла посылочку, то сразу обратила внимание на то, что все подарки были очень аккуратно запакованы в красивые, яркие, праздничные упаковочки и коробочки, завернуты в очень нежную и красивую бумагу и завязанные праздничными ленточками!!! Видно что Танюша старалась!!! :daisy:

Итак все по порядку!!!

Вот сама посылочка!!! Очень большая!!!
P1190671.JPG

Очень красивая открыточка и письмо с теплыми пожеланиями!!! Люблю читать письма, спасибо Танюш!!!
P1190674.JPG

Силиконовая зелененькая формочка для выпечки кекса, формочи- вырубки "Сердечки", голубенькие розетки для выпечки маффинов, разноцветные зажимы для пакетов, набор салфеток для торта
P1190677.JPG

Красивая и интересная книжка с рецептами выпечки самых вкусных блинов, теперь буду своих радовать блинчиками на завтрак!!! Очень красивое кухонное полотенце.
P1190680.JPG

Разъемная форма для выпечки куличей, керамические формочки ( давно были в моих хотелках!!!), шпажки для канапе, чехлы для пищи (очень удобно хранить в них продукты в холодильнике). Очень интересный, забавный магнитик, который сразу занял почетное место на холодильнике!!!
P1190681.JPG

Шикарные специи: нарезанная зелень для супа, приправа для курицы и индейки, травы итальянской кухни, шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут, глазурь лимонная, обалденные болгарские специи!!!
P1190683.JPG

Сладкая часть. :vkusno:
Ароматные чаи: молочный улун, жасминовые спирали с натуральными цветами жасмина, которые в чашке раскрываются и издают нежнейший аромат!!! =@ Мои любимые шоколадки и конфеты, я неисправимая сладкоежка!!!
P1190687.JPG

Преображающий гель для душа с гранатом и очень нежным не приторным ароматом, масочки для лица- питательная с маслом Ши, увлажняющая с кислородным комплексом, очищающая, на основе грязи Мертвого Моря, ароматное мыло ручной работы "Тропик"!!! Обожаю такие штучки, займусь своим преображением!!!
P1190691.JPG

Это особенная розовая коллекция из Болгарии, которая привела в восторг не только меня, но и моих родственников, которые как раз находились в этот момент рядом со мной!!! Розовый лукум, джем и парфюмированная розовая вода!!! :girl_in_love:
По кусочку лукума все- таки пришлось им дать, так он был не только красивым, засыпанным белоснежной пудрой, но еще и невероятно нежным и вкусным!!!
P1190692.JPG

Тайская коллекция меня вообще поразила!!! Шикарнейшее ароматное мыло, ценнейшая отбеливающая зубная паста, натуральный природный дезодорант- алунит, то есть это вещи о которых я вообще даже и мечтать не могла!!! :tender:
P1190694.JPG

И все вместе!!! Подарков так много, что еле уместились на столе!!! Танечка, спасибо большое за такие шикарные подарки, очень все нужное!!! Очень приятно!!! Если бы не ты, то о многих вещах я даже бы и не знала!!! Спасибо!!! :daisy:
P1190697.JPG

Троя (08 Jul 2016), Barbariska4 (11 Jul 2016), julia78 (12 Jul 2016)
anytik 23

Сообщение Троя » Сб июл 09, 2016 12:10 am

О! Ура! Анютка объяилась! :Yahoo!: А то я думала, ты еще экзамены сдаешь еще..

anytik 23 писал(а):разноцветные зажимы для пакетов
:lol: на этикетке так написано?! я ведь была уверена, что это стяжки для рулетов :lol: чесслово)) я еще удивилась, что они короткие))
anytik 23 писал(а):выпечки самых вкусных блинов,
я себе ксерокопии сняла :oops:
anytik 23 писал(а):чехлы для пищи
оч люблю эти вещи на праздничные салаты одевать сверху. они не заветривают..
anytik 23 писал(а):Видно что Танюша старалась!!!
ты даже не представляешь, как старалась :lol: у меня руки не заточены для поделок)) весь кабинет был в лентах, бумаге и скотче :D :D Хорошо, что девочка вовремя спустилась со второго этажа, и показала, как это делать))
anytik 23 писал(а):я неисправимая сладкоежка!!!
я тоже)) поэтому одна шоколадка до тебя не доехала :lol:
anytik 23 писал(а):ароматное мыло ручной работы "Тропик"
надеюсь, люфта в составе мыла не царапается) я себе тоже привезла, но еще не пробовала. Так что осторожнее..но надеюсь, что она там мягкая.. :sorry:
anytik 23 писал(а):Тайская коллекция меня вообще поразила!
:D ну что туристы привезли)) если болгарскую часть закупала сама, тут пришлось просить своих туристов привезти)) так что эту часть собирали всем городом :lol:
anytik 23 писал(а):Если бы не ты, то о многих вещах я даже бы и не знала!!!
эх) надо было все-таки из Китая заказать что-нибудь странное :D и чтоб инструкция на китайском)) Китайская часть, оч надеюсь не подведет и на днях приедет.. :girl_pardon:
Анечка, оч надеюсь, что хотя бы часть вещей пригодится.. Пользуйся с удовольствием! Чесслово, собирала от души! Надеюсь, подарила тебе хотя бы немного хорошего настроения! оч извиняюсь, что не нашла формы для ромовой бабы.. если честно, у меня даже были сомнения как они должны выглядеть? небольшие с волнистыми краями? :girl_blush:

anytik 23 (09 Jul 2016)
Троя

Сообщение Morskaya » Сб июл 09, 2016 7:20 am

anytik 23 писал(а):Красивая и интересная книжка с рецептами выпечки самых вкусных блинов

Анечка, поздравляю!!! Подарок отличный!!!
У меня кстати точно такая же книжечка есть :friends:

Троя Таня, умница!

Троя (09 Jul 2016), anytik 23 (09 Jul 2016)
Morskaya

Благодарил (а): 1372 раз.

Сообщение nataliaTim » Сб июл 09, 2016 9:48 am

anytik 23 писал(а):Восторгу и радости не было предела!!! В посылочке было очень много красивых, нужных и радостных вещей!!!

узнаю руку [s]мастера[/s] Танюхи :D Аня, с отличной посылочкой тебя, с кучей нужностей и полезностей :friends: Таня, мастер на подарки! :daisy: :daisy: :daisy:

anytik 23 (09 Jul 2016), Троя (09 Jul 2016)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение InLove » Сб июл 09, 2016 10:16 am

anytik 23 , ну просто обалдеть :Bravo: Очень клевый подарок! Таня - молодчина!

anytik 23 (09 Jul 2016), Троя (09 Jul 2016)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Tata-K » Сб июл 09, 2016 12:54 pm

Миоко писал(а):Забыла показать совсем, Алина же мне книжку подарила, которую я хотела! Уже читаю

Вероника, поздравляю с замечательным подарком! :Rose: Алиночка - молодец! :good:
anytik 23 писал(а):спешу поделиться радостной новостью!!! Я получила посылочку от Танечки- Трои

Анечка, поздравляю с таким замечательным подарком!!! :daisy: Видно, что Танюша собирала его с душой! :good:

anytik 23 (09 Jul 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Gnomus » Сб июл 09, 2016 2:10 pm

Анюта, прекрасный подарок!!!!

anytik 23 (09 Jul 2016)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение anytik 23 » Сб июл 09, 2016 3:13 pm

Троя писал(а):О! Ура! Анютка объяилась! :Yahoo!: А то я думала, ты еще экзамены сдаешь еще..

Танюш, сессию я вчера закончила, а с понедельника дочка будет уже поступать, я буду с ней для моральной поддержки!!!

Троя писал(а): :lol: на этикетке так написано?! я ведь была уверена, что это стяжки для рулетов :lol: чесслово)) я еще удивилась, что они короткие))

Да, это действительно стяжки для рулетов, какие удобные и красивые!!! На пакетике не написано. Буду куриные рулетики ими оборачивать!!! :vkusno:

anytik 23 писал(а):я неисправимая сладкоежка!!!

Троя писал(а): я тоже)) поэтому одна шоколадка до тебя не доехала :lol:

:vkusno:

anytik 23 писал(а):ароматное мыло ручной работы "Тропик"

Троя писал(а):надеюсь, люфта в составе мыла не царапается) я себе тоже привезла, но еще не пробовала. Так что осторожнее..но надеюсь, что она там мягкая.. :sorry:

Сегодня себе спа- вечер устрою!!!

anytik 23 писал(а):Если бы не ты, то о многих вещах я даже бы и не знала!!!

Троя писал(а): эх) надо было все-таки из Китая заказать что-нибудь странное :D и чтоб инструкция на китайском)) Китайская часть, оч надеюсь не подведет и на днях приедет.. :girl_pardon:

Китайская часть уже пришла, пока я тут пишу!!! Сейчас сгоняю за ней!!!

Троя писал(а):Анечка, оч надеюсь, что хотя бы часть вещей пригодится.. Пользуйся с удовольствием! Чесслово, собирала от души! Надеюсь, подарила тебе хотя бы немного хорошего настроения! оч извиняюсь, что не нашла формы для ромовой бабы.. если честно, у меня даже были сомнения как они должны выглядеть? небольшие с волнистыми краями? :girl_blush:

Спасибо Танечка!!! Все очень нужное!!! Я бы даже себе такое никогда не купила!!! А формочки для ромовых баб у нас сейчас на каждом углу продают!!! :wink: :Rose:
anytik 23

Сообщение Троя » Сб июл 09, 2016 6:14 pm

anytik 23 писал(а):сессию я вчера закончила, а
а диплом? еще не получила? когда у тебя?
anytik 23 писал(а): дочка будет уже поступать
удачи вам!!!
anytik 23 писал(а):Да, это действительно стяжки для рулетов,
:D ну вот) а ты их в пакетные зажимы разжаловала :D
anytik 23 писал(а):Сегодня себе спа- вечер устрою!!!
:good: :good: :good:
anytik 23 писал(а):Китайская часть уже пришла, пока я тут пишу!!!
отлично! покажешь что там пришло. А то у китайцев все непредсказуемо всегда :D Надеюсь, все сердешные формочки положили))
anytik 23 писал(а):А формочки для ромовых баб у нас сейчас на каждом углу продают!!!
покажи, как хоть они выглядят? :D

anytik 23 (09 Jul 2016)
Троя

Сообщение Миоко » Сб июл 09, 2016 7:50 pm

С подарочком Ань, он просто отличный :Bravo: :Bravo: :Bravo:

anytik 23 (09 Jul 2016)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2016

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)