
Филе трески - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт
Сыр "Российский" тёртый - 1 ч.л.
Панировка для регулировки вязкости фарша - 2 ст.л.
Соль,пряности - по вкусу.
Рыбу,естественно,вымыл и порезал на кусочки. Репчатый лук почистил и порезал, чеснок только почистил. Всё сложил в одну тарелку,посолил,поперчил. Отправил в мясорубку для измельчения и перемешивания.

Фарш получился жидковатым. Вбил яйцо и присыпал сухарями.Тщательно перемешал и поставил в холодильник на часок-другой.

Из фарша сформовал котлетку с углублением

Заслал всё в духовку на 180 град.С. на 10 мин. После истечения времени, присыпал котлеткину лунку сыром и ещё на 10 мин.

Когда и эти минуты прошли, в лунку вбил яйцо. Отправил допекаться ещё на 15 мин.

Для гарнира - овощной салат и печёный картофель. Приятного аппетита.
