oldeg писал(а):Наташ, еще бывает пицца становится влажная в тот момент, когда ее разрезаешь. Сок как раз туда выделяется и тесто мокнет немного. Особенно если пицца с помидорами.
Оль, в данной моей ситуации, тесто было слегка не дожаренным, ну мне так показалось, надо было еще её подержать в духовке минут пять, как мне думается.. Всё равно умяли с мужем быстро её конечно))
Я ведь раньше пиццу пекла минут 20-25 при 180 градусах, и даже с шампиньонами и помидорами тесто всегда было пропечено полностью, а почитав твою тему, узнала что так пиццу не пекут оказывается
и я стала её печь 11-12 минут при 240 градусах, и пицца, которая без помидор, прекрасно тесто пропекается за это время, а вот с помидорами еще видимо чуток подержать надо было..