Троя писал(а):не-а)) у меня сын))
ну а второй заход?
Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):не-а)) у меня сын))
Рома Нильс писал(а):А где новая тема про марроканскую кухню???
Я каждый месяц ждала, попадет ли какая-то страна в те кухни, которые проводили мы... Наконец, после годовалого юбилея, попали... Раз в год и палка стреляет
к сожалению, модераторы тоже занятые люди.. надеюсь, нам не откажут и сделают раздел в ближайшее время..Рома Нильс писал(а):А где новая тема про марроканскую кухню???
дай бы бог))Rizhaja Lisica писал(а):сын сам будет тебе всё покупать!!!
старовата я уже для этогоАринушка писал(а):ну а второй заход?
Рома Нильс писал(а):Дамы, я с вами)) Дело в том, что мое хобби - кухни разных стран мира
Рома Нильс писал(а):И пакет кус-куса в шкафу лежит - дожидается своей очереди, видимо, дождался
Rizhaja Lisica писал(а):а чего в нем еще можно готовить? где его использовать - в духовке или на плите?
Рома Нильс писал(а):Сырные лепешки так вообще каждую неделю пеку
Рома Нильс писал(а):Рецепт, естественно, напишу, как откроют отдельную тему про Марокко, потому что реально очень вкусно)))
Аринушка писал(а):будет интересное путешествие.
Rizhaja Lisica писал(а):все вы тёщи одинаковые
Rizhaja Lisica писал(а):сын сам будет тебе всё покупать!!!
Троя писал(а):модераторы тоже занятые люди.. надеюсь, нам не откажут и сделают раздел в ближайшее время..
Троя писал(а):старовата я уже для этого
Tata-K писал(а):А я не согласна.... И тещи, и свекрови бывают разные!
Tata-K писал(а):Попытка купить вкусные помидоры и кус-кус пока не удалась...
Rizhaja Lisica писал(а):Кус-куса у нас полным полно, а вот вкусныж помидорок нету. Наверное придется использовать черри
Рома Нильс писал(а):Одна я готовила....
начинай подготовку уже сегодня)))))))Rizhaja Lisica писал(а):У меня завтра муж прилетает так что сегодня обязательно надо чтото готовить!
Rizhaja Lisica писал(а):Удачи в поисках "добудь своего мамонта"
Троя писал(а):начинай подготовку уже сегодня)
lanita69 писал(а):салат "Табуле"
Rizhaja Lisica писал(а):Мне кажется в том регионе много блюд, которые будут встречаться в разных странах возможно с небольшими различиями!
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке