Ирочка, мы всегда готовим кулеш в виде каши, а у мужа было принято варить и кашей, и супчиком на 2 мая... Вкусно и так, и так... В этот раз у меня сало, но бывает и ветчину добавляем... И обязательно побольше зелени - петрушки и укропа!
Добрый день,на днях готовила ваш прелестнейший супчик.Раньше я готовила пшенный суп по рецепту Олеси на мясном бульоне,но в последние год-полтора перестала.И решила всё-таки вернуться к таким видам супов.И вот на форуме наткнулась на ваш рецепт.По религии нам запрещено пользоваться салом,но я зажарку сделала на бараньем жире,которой лежал в холодильнике.Шкварки от жира бросила с зажаркой в суп.Муж был в восторге!!!!Он,хоть родился и вырос в Саратовской области,но очень любит дагестанские сытные супы с фасолью и высушенной домашней колбасой.А запах от жареного жира ещё долго стоял в доме.Дети тоже поели.Спасибо большое Вам и всем,кто выкладывает здесь рецепты!!!Земной Вам поклон!Вы так облегчаете жизнь таким,как я!!!