Рыбка не для кошки

Модератор: Модераторы

Сообщение julia78 » Чт июн 23, 2016 9:23 pm

gena писал(а):Это теперь и мой рецепт фирменный . Для домашних

Татьяна, мне кажется, этот вариант уже ресторанного уровня :good: :vkusno:

gena (23 Jun 2016)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение gena » Чт июн 23, 2016 10:47 pm

Спасибо, конечно :) Вы мне льстите. :) Просто, мне действительно рецепт очень понравился. Я сегодня снова готовила, только похожий, завтра напишу, готовила другой рецепт, но с этой заливкой. Очень она мне нравится, вкус сливочный и не жирная и хорошо, что без соли, оказывается это так нежно на вкус.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11515 раз.
Поблагодарили: 12171 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение julia78 » Пт июн 24, 2016 9:15 pm

gena писал(а):Вы мне льстите.

ничуть и, Татьяна, давайте на "ты"
Буду ждать еще один вариант :friends:

gena (24 Jun 2016)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение gena » Пт июн 24, 2016 11:09 pm

Вот здесь viewtopic.php?f=131&t=15634&p=1868309#p1868309 я написала, как объединила три рецепта. Я согласна, давай на "ты" :) .В твоем рецепте мне о-о-очень заливка нравится и мойва :) Еще раз спасибо :)

julia78 (24 Jun 2016)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11515 раз.
Поблагодарили: 12171 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение julia78 » Вт янв 10, 2017 8:23 am

После новогодних праздников это блюдо становится очень актуальным :D В этот раз даже дочка с удовольствием присоединилась :vkusno:

20170109_134100-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Янна » Вт янв 31, 2017 2:13 pm

julia78
Юлечка, спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: !
Такое "неаппетитное" название(прости меня, Юля :friends: ), а рыбка-вкусная, нежная получается в омлете.Я еще лук полукольцами на низ положила, а заливала сметаной пополам с молоком+яйцо,конечно.Помню, мама раньше делала примерно так:сначала обжаривала мойву,добавляла лук, тушила и заливала сметаной с яйцом :vkusno: :vkusno: :vkusno: Здесь,конечно, диетичнее и быстрее получается :good:
Рыбка не для кошки.jpg

julia78 (31 Jan 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Туня » Вт янв 31, 2017 2:19 pm

Юля, я забыла отчет принести, исправляюсь :girl_blush:
Вкусно и не хлопотно, я тоже лук на дно положила :vkusno:
74.jpg

julia78 (31 Jan 2017)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2101 раз.
Имя: Наталья

Сообщение julia78 » Вт янв 31, 2017 6:47 pm

Янна писал(а):Такое "неаппетитное" название

многие вообще не рассматривают эту рыбу как "человеческую" :D Поэтому так и назвала :D
Рыбка очень аппетитная получилась :vkusno: Обжаренная конечно однозначно вкуснее! :good:

Туня писал(а):Вкусно и не хлопотно

Наташа, очень рада, что рыбка пришлась по вкусу :Yahoo!: Спасибо за фото! :good:

Янна писал(а):Я еще лук полукольцами на низ положила

Туня писал(а):я тоже лук на дно положила

Идея с луком :good:

Янна (01 Feb 2017)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vitulia23 » Чт фев 02, 2017 9:15 pm

Юлечка,спасибо за рецептик. Мойву мы очень любим,но я ее всегда только жарила.Вкусно ,конечно,но жирно.А этот вариант :good: :good: :good: .Правда у меня малыш проснулся когда можно было рыбку доставать из духовки,но я убегая к нему успела только отключить духовку,в итоге она немного "загорела".Но мужу так даже больше понравилось.Вообщем,я готовила сразу 2 порции и мы вдвоем с мужем съели ВСЕ,не смотря на то,что были еще и пюре с салатиком.
Изображение

julia78 (02 Feb 2017), gena (02 Feb 2017)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение julia78 » Чт фев 02, 2017 9:56 pm

vitulia23 писал(а):мы вдвоем с мужем съели ВСЕ

Света, я бы тоже не отказалась :D Очень аппетитно получилось :vkusno: :good: Спасибо!

vitulia23 (08 Feb 2017)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Натаsha79 » Пн фев 06, 2017 12:34 pm

Вкусная рыба. Покупала 510 гр замороженной. После разморозки и удаления голов-внутренностей осталось как раз 325 гр. В заливку добавила еще 100 гр сметаны, сушеный базилик и укроп. Получилась порция на двоих.
IMG_4352.JPG

julia78 (08 Feb 2017)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение julia78 » Ср фев 08, 2017 4:46 pm

Натаsha79 писал(а):сушеный базилик и укроп

Наталья, представляю, как ароматно получилось :vkusno: Спасибо!
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lubimica » Пт май 04, 2018 2:12 pm

У меня мойва крупная была, сначала хребты доставала, потом оставила как есть. После запекания хребты хорошо отделялись и не мешали процессу поедания :Yahoo!: С удовольствием покушали :vkusno:
мойва.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена


Рыбка не для кошки

Вернуться в Блюда из рыбы



cron