Gnomus Алиночка, поздравляю тебя с таким замечательным подарочком! Дарительница Вероника - молодец, столько всего нужного и интересного подобрала в подарок, и про доченьку не забыла!
Вероника и Алина, поздравляю вас с чудесными подарками! Радуюсь вместе с вами!!! Столько всего нужного, красивого, милого! Девочки-дарительницы, Вероника и Оля, вы просто волшебницы!!!
Девочки, спасибо на добром слове))) Вероника, как хорошо, что вовремя пришла посылочка, я немного волновалась, что поздновато отправила)) Рада, что все понравилось)) Алина, с подарочком тебя! Столько всего нужного и интересного)) Вероника - молодчинка)))
Gnomus писал(а):Мне повезло больше всех, потому что мой подарок приехал ко мне ЛИЧНО!!!
Ну это ж двойной подарок! Алиночка,поздравляю!!!Мало того,что все такое здоровское,но еще и дарительница в гостях!!! Вероничка,ты умничка и красавица!!!
Алина, с подарочком тебя! Вероника - молодчина. Не только воплотила в жизнь твои мечты, но и лично приехала поздравить . Хороший повод встретиться. Девочки, вы СУПЕР! Рада за вас обеих.
Алиша я очень рада, что угодила, ну и в гости была конечно рада приехать Вообще когда узнала, что мне ты выпала очень обрадовалась Кстати с Алиной мы познакомились на нашем замечательном форуме Подарила почти все, что сама пробовала и люблю, т.к. укусы у нас совпадают И хлеб этот очень вкусный, я себе такой же брала
Вокруг этого хлеба бабушка кругами ходит и ноет каждый день когда я уже его испеку Спасибо тебе ещё раз огромное, дорогая!!! И подарок крутой и в гости всегда рада тебя пригласить!!!