Настя, замечательно открыла неделю
!!!Очень все аппетитное и красивое
!Morskaya писал(а):Я почти все всегда щепоткой досаливаю, даже сладкое иногда, по мне с солью вкус еще больше раскрывается:)
В сладкое-да, надо добавлять
,правильно написала, что вкус раскрывается
А в этом тесте соли предостаточно в майонезе
Мои,когда увидели, что я майонез купила, то у них такие глаза были
, давно мы его уже не берем и не едим
Сын сразу сказал "а зачем гадость?..."
Ну,да это отдельная тема
Mayorova_Vasya писал(а): доче дали путевку в сад
Поздравляю
!!!Рано вам дают путевку, у нас некоторым и 3-хлеткам нынче не дали
Aljona
Алена, хорошее фото...макарошек
Ты меня извини, но мясная буханка получилась не в фокусе и на заднем плане ее плохо видно.Не обижайся, просто на будущее учти этот нюанс
Barbariska4
Лариса, хороши тарелочки
!Barbariska4 писал(а):люблю зелень везде,кроме чая.
Barbariska4 писал(а): Тесто наливное,конечно не сильно люблю
Вот, и я также
, но,когда времени нет на дрожжевое, то такой вариант выручает
, я обычно такое делаю с утра пораньше,когда на дачу едем(а там, как известно-всё съестся
)Пирог картофельно-луковый
В начинку добавила еще немного зелени и картошки побольше ушло.
Корочка у пирога хрустящая
В тесто соли не добавляла,т.к. в майонезе для меня ее предостаточно.
Картошку- на терке крупной, а лук мелко порезала.
Если сравнивать наливные пироги с кефиром и с майонезом, то этот лучше для меня,вкуснее
С кефиром-он мягкий получается, а я люблю хрустящую корочку 



С тех пор не рискую. Но раз ты испекла и тебе понравился, то наверное попробую, если успею на этой недельке 



Другое дело-состав 

Раньше,в советское время майо ложками ела,бутики с ним делала.А сейчас это редкий гость в холодильнике. 


