Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пт апр 22, 2016 3:56 pm

А потмоу что не такая насадка, она у тебя видишь закрученная, а должна быть ровная.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Sweetness » Пт апр 22, 2016 4:01 pm

Миоко писал(а):А потому что не такая насадка, она у тебя видишь закрученная, а должна быть ровная.

А с закрученной такие не получатся? Край то вроде похож :girl_blush:
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1204 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Пт апр 22, 2016 4:04 pm

Sweetness писал(а):
Миоко писал(а):А потому что не такая насадка, она у тебя видишь закрученная, а должна быть ровная.

А с закрученной такие не получатся? Край то вроде похож :girl_blush:

А я не пробовала если честно, у меня такой нет :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение InLove » Пт апр 22, 2016 4:15 pm

Миоко писал(а):Розы надо крутить по часовой стрелке из центра

А я всегда против часовой кручу :D Специально просмотрела фото :girl_yes:
Sweetness писал(а):У меня вот такая насадка

У меня есть такая, но не пробовала еще. Делаю розы прямой "открытой звездой".
А бисквит у меня тоже через раз :girl_pardon: Вот гостовский стабильно :good: С этим - боремся :lol:
Sweetness писал(а):А с закрученной такие не получатся?

Должны, я в инете картинки видела, как розы делают именно такой насадкой

Sweetness (22 Apr 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6544
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10249 раз.
Поблагодарили: 11294 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Пт апр 22, 2016 4:55 pm

InLove писал(а):А бисквит у меня тоже через раз :girl_pardon: Вот гостовский стабильно :good: С этим - боремся :lol:

Ну хоть не одна я такая :friends: , а то уж было начала думать, что с руками беда :D
Девочки, а может проблема в том, что я рано начинаю закручивать? Может сначала побольше крема выдавливать в центр, а потом начинать заворачивать уже. Как думаете?
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1204 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Пн апр 25, 2016 7:51 pm

Свет, пробовать надо, посмотри ролики еще на ютубе, я не скажу что много в центр давлю :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение InLove » Пн апр 25, 2016 7:56 pm

Sweetness, я отдельно не давлю крем в центр, сразу закручивать начинаю.
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6544
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10249 раз.
Поблагодарили: 11294 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн апр 25, 2016 7:57 pm

InLove писал(а):Sweetness, я отдельно не давлю крем в центр, сразу закручивать начинаю.

И я тоже :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение InLove » Пн апр 25, 2016 9:45 pm

И я несу тебе кусочек-разрез. Пеку часто, сама люблю этот торт :vkusno:
DSC_2860.JPG

Миоко (28 Apr 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6544
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10249 раз.
Поблагодарили: 11294 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Чт апр 28, 2016 9:48 pm

Оля, отличный просто :good: Спасибо :daisy:

InLove (17 May 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Yelena11111 » Вт май 17, 2016 12:43 pm

А я делаю бисквитое тесто в алюминиевой миске) У меня в стекле не взбивается(( :( :(
А вы??? Какую посудину для этого теста предпочитаете?
Аватара пользователя
Yelena11111
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 май 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Yelena

Сообщение Миоко » Пн май 30, 2016 11:46 pm

Абсолютно любую :)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Elenox » Вт июн 07, 2016 11:28 pm

Спасибо за рецепт! Очень вкусный и лёгкий торт. Делала с творогом мягким и клубничным йогуртом. :daisy:
Вложения
20160527_205604-800x451.jpg
20160528_104536-800x451.jpg

Миоко (08 Jun 2016)
Аватара пользователя
Elenox
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 апр 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Ср июн 08, 2016 6:17 pm

Елена, отлично получилось :good: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Stassinkaaa » Чт июн 09, 2016 12:11 am

Спасибо за рецепт. И правда очень вкусный торт)))пекла первый раз и так прекрасно получилось. К сожалению фото не могу прикрепить. Пишет что большой файл((((
Аватара пользователя
Stassinkaaa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 июн 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия


Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Вернуться в Бисквитные торты