Barbariska4 писал(а):Тамарочка !Большое спасибо за интересный рассказ и рецепт.А у меня вопросик.Как на рынке выбрать хорошую чурчхелу?
на базаре я пока настоящей чурчхелы не видела



Модератор: Модераторы
Barbariska4 писал(а):Тамарочка !Большое спасибо за интересный рассказ и рецепт.А у меня вопросик.Как на рынке выбрать хорошую чурчхелу?
Barbariska4 писал(а):Тамарочка!К сожалению на вид она всегда хорошо выглядит,а поломать можно только после того как купишь.Но на зуб то не попробуешь.Но все равно спасибо тебе большое за интересный рассказ и рецепт.
vandula писал(а):обвалять их в сахарной пудре,так они не липнут друг другу.
Елена писал(а):vandula писал(а):обвалять их в сахарной пудре,так они не липнут друг другу.
спасибо за совет,а то я их в пищевую пленку завернула и в холодильник,но уже одна осталась
Томара,на "Ты" давай![]()