LASTO4KA писал(а):вкусная!
Спасибо, Ирусь!!!
Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):вкусная!


Олюка писал(а):nikuljnikulj писал(а):но вот мне захотелось с вишенкой.
Ну и правильно что захотелось!Вон какую красоту вкусноту сотворила!Молодечик Викуля!![]()
![]()
Угощайся!!


Marina писал(а):Вика - никогда не пробовала шарлотку с вишнями. Всегда только с яблоками пекла. А сухари для чего - чтобы вишня не потекла? Просто у меня их нет, вот думайу может вишню крахмалом присыпать тогда?




Marina писал(а):ага - понятно - спасибо, будем печь



Такой родной рецепт, зато с вишней никогда не делала!!!
Все составляющие есть - обязательно попробую!!! 



или печеньку какую завалявшуюся
Получается также 


Yoolika писал(а):Ура, Викуль!Такой родной рецепт, зато с вишней никогда не делала!!!
![]()
![]()
![]()
Все составляющие есть - обязательно попробую!!!
И еще появился вопросик: а с вишней замороженной не будет кисло очень? Ее надо сахаром присыпать?


Викуль, когда кладешь прям замороженную, не будет ли воды много, она ж-таки потом будет оттаивать в процессе, появится вода от морожения
Или она уйдет?

Yoolika писал(а):Ой, у меня еще вопрос появилсяВикуль, когда кладешь прям замороженную, не будет ли воды много, она ж-таки потом будет оттаивать в процессе, появится вода от морожения
Или она уйдет?



Вчера испекла шарлоточку, свою садовую вишню размораживала - т.к. у меня был целый кусок льда на ней))) Вопчем, могу сказать что аромат у нее очень необычный, я такого еще не пробовала! Очень интересное сочетание вишни с лимонным тестом!
Фото выставить не смогу, потому что уже ничего не осталось
А еще мне подумалось, ведь можно сделать торт из таких коржей, только вишню не класть, а проложить ее с кремом между коржами - получится почти новый рецепт - теперь уже шарлоточного торта






