делала с индюшатиной
спасибо 
Модератор: Модераторы

Наточкаpolissya писал(а):Наташ, давно я тебе отчетиков не носила... Исправляюсь и дякую!
, спасибо
Юлёночеккуколка2900 писал(а):Натуль,несу тебе отчетик использовала индюшиное филе
красотааааа
спасибки
ТанюшкинSindirella писал(а):Наталка, давно я тебе мяско не носила.
Готовлю систематически. Очень любим))
Спасибо!
рада тебя видеть
пасИбушки
Медвежонка писал(а):Наташа, спасибо за рецепт . Я уже писала , что рецепт пошел в массы , но у нас просто вытеснил колбасу ( если только не домашняя). Бутерброды мужу на работу только с филе ))).
Спасибо огромное.
очень рада, что рецик прижился
пасибо за отзыв 

gena писал(а):Уже давно готовлю это филе по Вашему рецепту (несколько лет уже и рецепт даже многим раздавала), очень вкусно!!! Мы тоже колбасу не едим, замена колбасе и быстрая еда. Спасибо большое за рецепт.
, спасибо большое
я таааак рада 

у меню индюшатина 

.
. 

))) хочу сказать огромное СПАСИБО!! Это филе у нас постоянно в холодильнике уже года три точно - с момента рождения младшей дочери и поиска "сэкономитьвремя*. Больше того скажу, что на этот рецепт я подсадила уйму-кучу любимых девочек
Но со ссылкой на Автора
Сейчас этот рецепт у нас в семье вообще мегаактуален - первый класс и тренировки
Вместе с рецептом сэндвичей и методом их приготовления
Про горчицу, которая в холодильнике только твоя, про мелкотню рыбную, про рассыпчаю кашу и тд., я наверное напишу в каждом соответствующем рецепте

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят