Сытное и очень вкусное блюдо Вино придает легкий аромат и пикантность Грибы лучше использовать белые,думаю от этого блюдо только выиграет Рецепт нашла у Джанго
Понадобится:
700 гр.печени (у меня говяжья)
2 красных болгарских перца
400 гр. грибов (у меня шампиньоны)
2/3 ст. белого вина
2 зубчика чеснока
Соль, перец,соевый соус по вкусу
Печень нарезаем ломтиками. На разогретую сковороду выкладываем печень и обжариваем 3-5 минут на небольшом огне.
Грибы нарезаем ломтиками,обжариваем на отдельной сковороде.Добавляем к печени. Также отдельно обжариваем болгарский перец,нарезанный полосочками.
Тушим печень с грибами и перцем минут 10 на небольшом огне под крышкой. Затем добавляем вино и тушим около 5-7 минут.В конце приготовления добавляем мелко нарубленный чеснок, соль,перец и соевый соус
Я грибы и перец обжаривала на сковороде-гриль без масла