Всем привет!
Oskolok Оля, отличные планы! Мы скорее всего в субботу на дачу поедем, родителей надо на лето туда перевезти, на счёт ночевки пока не знаю, как погода будет
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):немножко фоток с поездки сынули
Oskolok писал(а): буду знать, что такое пляцки
Аринушка писал(а):покажу какой был))))
Morvolna писал(а):Если все сложится,то испеку
Morvolna писал(а):Еще немного еды от меня
4.Кружевные блины на кефире
5.Блины с творогом
6.Картофель "Айдахо"
7.Рагу из картошки,капусты и кабачков
8.Сырники с кукурузной мукой
Аринушка писал(а):Вчера мне муж починил фотик,так что смогу теперь тарелочки приносить.Жаль пляцок не смогла сфоткать,но покажу какой был))))
Пляцок "Квитка(цветок)Карпат"
Morvolna писал(а):А я сегодня снова в инете "рыла" рецепты пляцков
Аринушка писал(а):Morvolna писал(а):Если все сложится,то испеку
Ксюш,я в тебе не сомневалась))
Аринушка писал(а):я в тебе не сомневалась))
Tata-K писал(а):Уверена, что Ксюша решиться
Tata-K писал(а):Я занята сборами на дачу
Спасибо, Таня))whal писал(а):Oskolok писал(а):В конце недели уедем на землю
Ольчик, хорошо вам отдохнуть.
Tata-K писал(а):Oskolok писал(а):Теперь хоть, благодаря Аринушке и вам, буду знать, что такое пляцки
Даже и не видела
И я тоже!Будем вместе узнавать что это за чудо!
![]()
Спасибо!!Tata-K писал(а):Oskolok писал(а):У мужа эта неделя - последняя рабочая перед недолгим, но отпуском! Ура! В конце недели уедем на землю, решили там в палатке попробовать пожить)
Олечка, хорошей вам погоды и приятного отдыха!!!
Спасибо! Как здорово, наверное, им на природе жить летом!Юляка писал(а):Oskolok Оля, отличные планы! Мы скорее всего в субботу на дачу поедем, родителей надо на лето туда перевезти, на счёт ночевки пока не знаю, как погода будет
У нас всю неделю обещают жару в 25 и выше)) Только что, правда проходной ливень на 5 минут зарядил, уже почти сухо сноваMorvolna писал(а):Привет всем!!!!!!
У нас солнечно и тепло( а я оделась не по погоде-буду отогреваться![]()
![]()
)
Oskolok писал(а): буду знать, что такое пляцки
Я тоже ищу, но пока ничегоTata-K писал(а):Morvolna писал(а):А я сегодня снова в инете "рыла" рецепты пляцков
А я ночью кое-что тоже нашла, но еще не вникала в рецепты и есть ли такие же на сайте (по названию нет, но по ингредиентам и способу приготовления надо проверить...).
Morvolna писал(а): Скрытый текст
Morvolna писал(а): Удачных сборов тебе. Могла бы мужу плацка кусочек отвезти,порадовать вкусняшкой
Oskolok писал(а):А я уже решила, какой пляцок буду готовить))) Ягодки - желтки уже размораживаются стоят
Morvolna писал(а):Скрытый текст
Юляка писал(а):Аринушка Красивый пляцок был
Вернуться в Кулинарный поединок