Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):. Да и дождь уже надоел..
Tata-K писал(а):Вот и мои тарелочки..
Tata-K писал(а):Ксюша, 15 суфле приготовила за неделю... Такое по силам только ей и тебе...
DOHTERULIA писал(а): у тебя такие формочки миленькие
Tata-K писал(а):DOHTERULIA Спасибо, Юлечка!Тебе какие понравились - синенькие? Это я в Сильпо купила в прошлом году - у них акция была. А еще три цветных формочки я в "Посуд Де Люкс" купила еще до акции, т.к. давно их хотела...
Magij писал(а): в этом году дождь в мае зачастил, но мне пока что ещё не надоел, я наверное одна такая осталась
Magij писал(а):приготовить не проблема, вот кто такое количество кушать будет
Magij писал(а):у меня синеньких нет
DOHTERULIA писал(а):Мне очень понравились цветные, красная и оранжевая! Нужно будет и себе такие поискать!
Tata-K писал(а):. У вас еще нет первой клубники?
Tata-K писал(а):Жаль, что у вас не было этой акции...
Троя писал(а):у меня лежит.
Magij писал(а): Николаевн с праздником
Tata-K писал(а):Его можно загустить, и при остывании он тоже густеет.
EIPHNH писал(а):ну а если корж простой возьмёш Ксюша наверное не обидется
Morvolna писал(а):другие пляцки,наверное,я не решусь
EIPHNH писал(а):а почему сегодня
EIPHNH писал(а): а тропа?
EIPHNH писал(а):Троя писал(а):у меня лежит.
а я пользуюсь регулярно грилль сковородой. семгу "жарю" свои бифтекя ( котлеты греческие на гриле), овощи. тут Светы Ланиты капусту жарила, так классно получилось, короче не лежит без дела.
Таня попробуй этот пляцок viewtopic.php?f=538&t=25910, тесто можешь мужу как печеньку отдать и делать легко или вот viewtopic.php?f=538&t=33350 Ксюшин, если на йогурте то вообще малокалорийный и обезжиреный, ну а если корж простой возьмёш Ксюша наверное не обидется и Арина засчитает ЗН
Юляка писал(а):.Делала половину - все равно большой получился
Вернуться в Кулинарный поединок