Oskolok писал(а):Итоги буду подводить завтра вечером,
Ольчик,ты хоть намекни о призах-подарочках

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Oskolok писал(а):Итоги буду подводить завтра вечером,
Ликуленька писал(а):Просто сказочные! И вообще фигурааа! На фих ей вообще петь с ТАКИМИ данными?! Валюш, я большую часть прошлёпала, но наших видела.
Троя писал(а):Девочки с Украины! С победой!
Юлька Владимировна писал(а):У тебя же дача, мне так, клумбочку просто надо около домика на турбазе. Я там сажаю только зелень в салат и штук десять огурцов, кг 2 снимаем за лето - похрустеть.
Tata-K писал(а):Маттиолы под окнами или возле скамеечки хорошо посеять - вечером такой запах от них...
Tata-K писал(а):раньше капусту раннюю, брюссельскую и цветную тоже сеяли дома...
whal писал(а):поставлю свои тарелочки сейчас
nataliaTim писал(а):несу свои тарелочки так мало еще , наверное, не было
Джейн Остин писал(а):Несу свои тарелочки:
Юляка писал(а):ДокладАю:
Morvolna писал(а):Моя "завершающая " еда
Джейн Остин писал(а):Потекла крыша На кухне у меня с потолка теперь дождь. Потолок пластиковый, вода нашла лазейку в светильнике. Подставила миску. Теперь хоть бы свет вечером по привычке не включить. Позвонила в наш ОСББ, обещают завтра прислать мастера.
Юляка писал(а):Вот такие флоксы посадила
Аринушка писал(а):.Потом посадила более 100 кустов поздней капусты
Аринушка писал(а):А сегодня купили кур и уток .Малышка в таком была восторге.Пол дня просидела с утятами в загородке)))А вечером пару курочек одарили нас яйцами)))
Аринушка писал(а):)).Готовила на скорую руку .Кое что принесла
Юляка писал(а): за десертик мерси
Джейн Остин писал(а):. Потекла крыша
julia78 писал(а):Юляка Юля, шикарные, аппетитные тарелочки! ГрушиКлубника с вином
Morvolna писал(а):Моя "завершающая " еда
Аринушка писал(а):посадила более 100 кустов поздней капусты. А сегодня купили кур и уток .Малышка в таком была восторге.Пол дня просидела с утятами в загородке)))А вечером пару курочек одарили нас яйцами)
Аринушка писал(а):Кое что принесла
1)зеленый борщ ЗН
2)Салат из капусты
3)Жареный молодой картофель
julia78 писал(а):Только приехали и сразу к вам
9. Arroz rojo - Красный рис ЗН 5
10. Десерт "Сиреневый туман" ЗН 6
Юляка писал(а):17.Салат из свеклы , картофеля и зеленого лука
18.Салат из капусты и огурцов
19.Куриные голени на углях...
Oskolok писал(а):2. Рисовая каша с ягодами...
Ликуленька писал(а):Привет!Я завтра притащусь. Не забывайте про меня, я готовила на этой неделе.
Троя писал(а):Несу свои разноцветности)))
Вернуться в Кулинарный поединок