Mayorova_Vasya писал(а):Таня, хорошая тарелочка с супом. Может на днях тоже приготовлю этот супчик, пока загадывать не буду
Спасибо, Анечка!

Mayorova_Vasya писал(а): И несу бутерброд с помидорной массой. Это просто объедение.
Молодец, Анечка!

Модераторы: Sindirella, Модераторы
Mayorova_Vasya писал(а):Таня, хорошая тарелочка с супом. Может на днях тоже приготовлю этот супчик, пока загадывать не буду
Mayorova_Vasya писал(а): И несу бутерброд с помидорной массой. Это просто объедение.
Настя84 писал(а): сижу на обезболивающих.Первые три дня ничего не помогало.Как на ноги встану начнут заниматься скандинавской ходьбой с палками.Врач сказала позвоночник укреплять лечебной физкультурой
Настя84 писал(а): Мясцо завтра буду делать лежит оно в холодильнике ждёт своего часа)Так что завтра принесу.
Mayorova_Vasya писал(а):Несу гречневые оладьи на кефире
Настя84 писал(а):1.Бутерброд с помидорной массой
Настя84 писал(а): Клала картошку ,морковь и пакет замороженных овощей "Весенние овощи".Там стручковая фасоль,горошек зеленый,морковь,лук содержится.Варила на грудке
Morskaya писал(а):Помните меня еще?
Tata-K писал(а):я тоже с супчиком
Mayorova_Vasya писал(а): И несу бутерброд с помидорной массой
Настя84 писал(а):сижу на обезболивающих
LASTO4KA писал(а):вот ми сегодня поужинали.
LASTO4KA писал(а):и тосты
Настя84 писал(а): принимай мясо
Настя84 писал(а):мяско вкусное будет.Это я наперед знаю,рецепт распространенный.Мы в семье так часто делаем с картошечкой МММ песня просто
DOHTERULIA писал(а):Какие все умнички!!!! Спасибо всем за приятные эмоции от просмотра ваших отчётов.
LASTO4KA писал(а):вот ми сегодня поужинали.
LASTO4KA писал(а):и тосты
Настя84 писал(а):Танюша,принимай мясо. Как и обещала несу)
Mariyana писал(а):какой же он у тебя аппетитный!!!
Mariyana писал(а):Самый полезный вид спорта - плавание.
Ну и, конечно, лечебная специальная физкультура.
Mariyana писал(а):несу супчик: принимайте
Да мне практически всё нравитсяTata-K писал(а):Наверняка тебе хоть 1 рецепт приглянулся!
DOHTERULIA писал(а): Да мне практически всё нравится
Вернуться в Кулинарный натюрморт