Morvolna писал(а):В овощном ларьке беру..
Спасибо! Пойду и я поищу кабачки....

Morvolna писал(а):Уговорила: НР будет номинироваться
Так я даже не для себя, просто для справедливости...Если НР с суфле, то его стоит прономинировать!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):В овощном ларьке беру..
Morvolna писал(а):Уговорила: НР будет номинироваться
Tata-K писал(а):.Если НР с суфле
Morvolna писал(а): награждение призами-личное дело дежурного..Потому и не хотела наперед выдавать все козыри
Юляка писал(а):Торт сделала, поставила кашу рисовую в духовку для Макса и несу порадовать Вас красотой: я таки думаю, что это яблоня, но раньше таких не видела
Юляка писал(а): несу порадовать Вас красотой
Tata-K писал(а):Но обычно дежурная сразу объявляет будет ли приз за НР и ПО
Morvolna писал(а): Пора нам обычное менять на необычное. Ато все так предсказуемо
Tata-K писал(а):Призов много не бывает!
Morvolna писал(а): Они просто заставляют лишний раз идти к плите
Юлька Владимировна писал(а):1. Суп с консервированным зеленым горошком и фасолью ЗН 1
2. Рыжие макароны ЗН 2
3. Творожное суфле от Светы
4. Молочно - шоколадное мороженое
Tata-K писал(а): Чувствуется приближение лета - мороженое..
Юлька Владимировна писал(а):Мелкий уже два раза делал, молочный коктейль с какао взбивает и замораживает, потом практически сам все и съедает. У нас тепло +23 сейчас, хотя уже вечер.
nataliaTim писал(а): у нас завтра ремонт наконец то войдет в активную стадию, начнется погром....
Tata-K писал(а):что ремонтировать будете в первую очередь
nataliaTim писал(а): будем доделывать балкон внутри, свою комнату и коридор..до кухни ход не дойдет в этом году.. вернее деньги закончатся раньше, чем мы до нее дойдем Там только мебель для кухни чего стоит
Вернуться в Кулинарный поединок