Oskolok писал(а):днем мы были на природе с дочей и у нас с собой был салат и сыр))
Олечка, это меняет дело!

Салат и сыр - это очень вкусно!

Ты про сыр вчера не написала...
Oskolok писал(а):Девочки, у всех огурцы по летним ценам уже что ли? У нас зимой 250р/кг были. сейчас подешевле - 150р/кг. Беру только иногда - побаловаться
Нет, конечно, я тоже только побаловаться беру, но против зимних цен - заметно подешевели... Зимой были 56-60 грн, в апреле - по 46, а несколько дней назад я купила за 20.
Oskolok писал(а): Вот это ты здорово придумала! У нас пока только редиска на подоконнике выросла, а щавель муж даже и не садил.
У меня на даче щавель замерз, и я его решила не высаживать - мало кто его у нас ест... Сегодня с мужем по 1 тарелочке съели, мама отказалась...

Это муж мне со своей родины привез - его угостили... Думаю, там еще на 1 раз мне хватит на борщ и Юлин сладкий пирог хочу попробовать...
Oskolok писал(а): Я сегодня только щи сварила, но не сфоткала) Завтра днем принесу) Вообще, я на этой неделе отдыхаю - заказов нет)
Ну и правильно, Олечка, отдыхай пока и высыпайся!
Аринушка писал(а):Я в субботу брала по 12 грн огурцы,по 22 грн помидоры и кабачки
Аринушка, это в теплицах, наверное? Я огурцы по 20, а помидоры по 32 грн. купила...
Morvolna писал(а):Сегодня успела приготовить 3 ЗН-ки. Несу свою еду
1.Зеленый борщ ЗН 1
2.Розовый рис с укропом, яйцами и зеленым луком ЗН 2
3. Сырники «Полешки с черной смородиной»ЗН 3
4.Кексы на кефире
5.Творожный пудинг
6.сырники с яблоками в духовке
Ксюшенька, ну ты и метеор!!!

Три ЗН за вечер!!!

Да еще такие фото красивые! Молодец! Отдельное тебе спасибо за рис!

Он на этой неделе как раз в тему! Тоже планирую приготовить!

А полешки с черной смородиной у меня давно в закладках... может, пришло и их время?!
nataliaTim писал(а):я снова с компьютером ...
Поздравляю, Наташенька!!!
Юляка писал(а):5.Зелёный борщ. ЗН2
6.Свекольный салат с фасолью "Варя Гуцульская"
7.Запеканка творожная с малиной черникой
Молодец, Юлечка!

Ты тоже не отстаешь - вторую ЗН принесла!

А я запланировала еще одну цветную тарелочку на вечер, но совсем забыла купить сливочное масло, поэтому на день откладывается мое второе блюдо...

Мы с котом ходили в ветклинику - кучу денег потратили, а будет ли от этого толк еще неизвестно...

Тем более, что одно лекарство, которое нам прописали, не смогла купить - оно российского производства, поставок нет, а у нас аналога не производят.

Завтра поищу в других зоомагазинах.
Ликуленька писал(а): У меня сегодня относительно свободный вечер выдался-появилась минутка хоть заглянуть к Вам. Я соскучилась. Мне Вас очень не хватает, а изменить я пока ничего не в силах.
Ликуленька, молодец, что нашла время и заглянула!

Нам тоже тебя не хватает, особенно твоих метких комментариев!

А я что-то устала, поэтому сегодня тарелочки выставлять не буду... Все завтра!!!
Всем желаю спокойной ночи и сладких снов!!!