Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Barbariska4 » Чт май 05, 2016 11:08 am

Feline писал(а):У мене всегда все готово

Ну тогда я спокойна! :friends:
Feline писал(а):Ну мне лично приятно думать, что яркость именно дикая. :D Ибо именно это и планировалось.

Художник-барин!Я бы не додумалась до такого эпитета,назвала бы просто яркая! :D
Feline писал(а):Тем более уже есть план.

О.вот это уже здорово!!! :good:
Feline писал(а):Сшила кулончик, который требует укрепления. Сегодня искали по городу с мужем, чем бы укрепить. И нашли. :D Та-да-да-дам! Моя новая основа для кулончика!

Читаю,и не могу въехать. :lol: Кулончик...и алюминевый профиль!? :shock: Где связь :girl_blush: Или я что то не то посмотрела? :lol:
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Feline » Чт май 05, 2016 3:01 pm

Barbariska4 писал(а):Читаю,и не могу въехать. :lol: Кулончик...и алюминевый профиль!?

Не алюминиевый, а стальной. :girl_nea: В скрытом тексте, вроде, описала связь - вырезать из него кусочек, который станет основой под кулон. Уже вырезали. И еще на мнооооого кулончиков осталось. :D

Barbariska4 (09 Jun 2016)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение RonaldMn » Чт май 05, 2016 6:24 pm

Сейчас модно все, что нравится Я вот, например, в последнее время осбо не замечала на людях украшения из биссера. Так что смело делайте - будете оригинальной :
RonaldMn

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastett » Чт май 05, 2016 9:00 pm

Feline писал(а): И еще на мнооооого кулончиков осталось.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну виш,Иришка,а не судьба ли это,сделать мноооооооооооого кулончиков :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я конечно рыдала,но учитывая ЧТО мне муж нарыл с строй маге как альтернативу бафу 8) :shock: 8) ,ничему особо не удивляюсь пока :D
Barbariska4 писал(а):Ну тогда я спокойна!

:beer: она такая :girl_yes:
RonaldMn писал(а):Сейчас модно все, что нравится Я вот, например, в последнее время осбо не замечала на людях украшения из биссера. Так что смело делайте - будете оригинальной :

Смею рассказать реальный случай,будучи на семинаре в школе что заканчивала недавно,и учитывая что коллектив там женский :wink: т.е. все все замечают в большинстве 8) ,
Вынуждена отметить что на занятия ходила в бижутерии,потому что ношу ее в жизни :girl_yes: ,и ВНЕЗАПНО девочки заметили что у меня (оказывается) КРАСИВЫЕ ТАКИЕ СЕРЬГИ!!жгут!и браслет! :shock: :shock: :shock: :o
,а то что в этих серьгах я сдавала дипломную работу :girl_pardon: и очень часто их носила просто на занятия,ибо они с голубым камнем,и это под светлые джинсы самое оно :girl_yes: ,более того у меня точно такие серьги есть еще с синим и фиолетовым камнями,т.е. этот вид сережек ношу чаще всех остальных,(Иришка у тебя такие же,те со Сваровски :wink: )...т.е. без "дополнений на шее они особо не замечали на мне серьги :o :o ,а в сочетании с броскими,яркими,красивыми бисерными украшениями ты сам становишься более "заметен",и соответственно детали на тебе бросаются в глаза окружающим :) главное только носить все это "со вкусом" :wink: .
Последний раз редактировалось Nastett Пт май 06, 2016 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Чт май 05, 2016 9:01 pm

Barbariska4 писал(а):Художник-барин!Я бы не додумалась до такого эпитета,назвала бы просто яркая!

Лара,он не просто дико яркий :no: :no: :no: ,он СУПЕР!!!! =@ :good: :Bravo: :give_heart: :girl_in_love: :tender: Иришку- :kiss3: :D

Nastett

Сообщение Feline » Пт май 06, 2016 5:13 pm

Nastett писал(а):но учитывая ЧТО мне муж нарыл с строй маге как альтернативу бафу

Девочки давно вышивают на каком-то кровельном материале. Я, правда, предпочитаю фетр. И еще в толстые жгуты засовывают броню для проводов...
Nastett писал(а):.т.е. без "дополнений на шее они особо не замечали на мне серьги

Ну да, они реально подойдут к браслету. Цвета такие же или очень близкие. К жгуту... Пытаюсь понять, какой ты имеешь в виду. Со скарабеями, что ли? Ну, конечно, по стилю хуже, но по цвету ничего. Хоть серьги близки к нейтральным, они хорошо и с гламурным браслетом, и с этническим жгутом. Конечно, не одновременно. :lol:
Nastett писал(а):главное только носить все это "со вкусом"

Да. И мера, и умение играть в сочетания, не переходя границ - и будешь прынцессой. :)
Nastett писал(а):Ну виш,Иришка,а не судьба ли это,сделать мноооооооооооого кулончиков

А ты думаешь, я мало делаю? :D Тот уже дошила - это стрекоза. Но возникла идея перекрестного браслета... А для него надо моего нового заказа дождаться, а его муж должен во вторник забрать. Меня опять потянуло вышивать братьев наших совсем меньших. :D
Эх, жалею, тебе стальной профиль в сову не запихала. :( Поздновато мне пришла в голову эта идея. Ну ладно, там не очень тяжело, вроде, только хранить аккуратно.
Nastett писал(а):Лара,он не просто дико яркий

Я подумывала сделать его с серебром... Ты же говорила, что у тебя есть серебряное кольцо с сердоликом. Но браслет решил, что он должен быть голубым. И так на этом настаивал, что муж в Москве поехал за голубым кристаллом. :girl_pardon: Ну что я тут могла поделать, скажи? :shock:
Feline

Сообщение Nastett » Пт май 06, 2016 7:05 pm

Feline писал(а):Девочки давно вышивают на каком-то кровельном материале. Я, правда, предпочитаю фетр. И еще в толстые жгуты засовывают броню для проводов...

:shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: О-па! 8) 8) 8)
Feline писал(а):Ну да, они реально подойдут к браслету. Цвета такие же или очень близкие. К жгуту... Пытаюсь понять, какой ты имеешь в виду.

Я тебе фото отправлю,на днях :wink: ,планирую на какой то из выходных не напрягая мосг повторить то же сочетание :wink: :D
чет я неприкаянная и на этой неделе :Search: ,вроде не перетруждаюсь,а еле ползаю :( ,даже стала типичным сапожником без сапог,думала сегодня маникюр переделаю себе,ага,щас,нашла 1001 причину перенести сие занятие :girl_blush:

Feline писал(а): Хоть серьги близки к нейтральным, они хорошо и с гламурным браслетом, и с этническим жгутом.

:friends: :girl_yes:
Feline писал(а):Конечно, не одновременно.

:wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Да. И мера, и умение играть в сочетания, не переходя границ - и будешь прынцессой.

:beer: У кого есть вкус-носит бижутерию,остальным остается золото. К.Шанель 8) :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):А ты думаешь, я мало делаю?

А с этого момента по подробней 8) 8) 8) и про набежавшую внезапно подругу отнимающую жгуты 8) тоже... :big_boss: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Тот уже дошила - это стрекоза. Но возникла идея перекрестного браслета... А для него надо моего нового заказа дождаться, а его муж должен во вторник забрать. Меня опять потянуло вышивать братьев наших совсем меньших.

Но это же прекрасно!!!! :good: :good: :good: ,а стрекозы-это всегда у всех тема =@ ,жду демонстрации ПО ОКОНЧАНИЮ ПРОЕКТА :friends:
Feline писал(а):Эх, жалею, тебе стальной профиль в сову не запихала. Поздновато мне пришла в голову эта идея. Ну ладно, там не очень тяжело, вроде, только хранить аккуратно.

Да она вроде и без профиля замечательно себя чухает,я понимаю что тебе как мастеру виднее,но.И не переживай,ВСЕ украшения аккуратно и бережно ношу и храню :friends: :girl_yes:
Feline писал(а):Я подумывала сделать его с серебром... Ты же говорила, что у тебя есть серебряное кольцо с сердоликом.

Есть :girl_yes: есть кулон с сердоликом и серьги есть :D ,но просто зашибись что ты сделала его именно таким каким сделала :beer: :D ,порой мне кажется что ты меня знаешь лучше чем я себя :wink: :D
Feline писал(а):Но браслет решил, что он должен быть голубым. И так на этом настаивал, что муж в Москве поехал за голубым кристаллом. Ну что я тут могла поделать, скажи?

Браслет мало того что красивый,еще и умный как выясняется :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,ну а муж как всегда,при людно писать дифирамбы не буду,одним словом ограничусь-ПРЕЛЕСТЬ!!!! :tender: :tender: :tender:
Сегодня в серьгах,которые у меня бело серые,а у тебя в коричневом тоне...потому что к моей серой юбке,чего было не выгулять :roll: ,млин,какие же у тебя все украшения получаются классные и "душевные" =@ :good: :Bravo: :girl_in_love: :give_heart: :friends:

Feline (06 May 2016)
Nastett

Сообщение Feline » Пт май 06, 2016 9:56 pm

Nastett писал(а):Скрытый текст

...... Я сегодня первый раз выползла из дома, муж сводил покушать. Еле приползли оба.

Nastett писал(а):А с этого момента по подробней

Я в общем. Ты знаешь размеры моих коробок с работами.
Nastett писал(а):и про набежавшую внезапно подругу отнимающую жгуты

А ты много кандидатур знаешь? Моих подруг можно пересчитать не только по пальцам одной руки, но даже по пальцам руки заслуженного токаря-фрезеровщика.
Nastett писал(а):Да она вроде и без профиля замечательно себя чухает,я понимаю что тебе как мастеру виднее

Ну, с одним камнем ничего, вроде. Вот несколько - опасно.
Nastett писал(а):,порой мне кажется что ты меня знаешь лучше чем я себя

Иногда я пытаюсь угадать то, что выбрала ты, а ты говоришь, что никогда бы не выбрала, но очень нравится. :D
Пока не забыла, я зашла в магазин и спросила у них насчет Танго. Они говорят, в этой серии вообще нет кошачьих, так что нет, не магнитный.

Nastett писал(а):Сегодня в серьгах,которые у меня бело серые,а у тебя в коричневом тоне.

Ой, я вас умоляю, что за приземленность? Не бело-серые, а жемчужно-серебряные! Тебе не кажется, что лучше звучит? :lol: По крайней мере бисер правда серебряный, а лунасофт называется пёрл. :D

Nastett (11 May 2016)
Feline

Сообщение Feline » Ср июн 08, 2016 10:18 pm

За прошедший месяц очень много болела, ни сил, ни вдохновения особо не было, поэтому в основном вязала. Связала два маленьких футляра под наушники, попросила маму вшить в них молнии, и в ответ услышала: ААААА МНЕЕЕЕЕЕЕ???? :D Села вязать ей похожий под зарядку - только чуть больше.
001.JPG
Мой самоходный фотофон.... Куда без нее.
002.JPG
003.JPG
004.JPG
005.JPG
006.JPG
007.JPG

Этот не успела сфоткать нормально. :( Он был коварно утащен подругой буквально на следующий день после того, как я его закончила. А жаль, не удались переливы металлических оттенков бисера - фиолетовых, желтых, розовых, зеленых, красных...
DSCN8089.JPG
DSCN8088.JPG

Потом, видимо, к наступлению лета, потянуло на яркие тона. Уж не знаю, буду ли носить такой вырви-глаз. %) Особенно первый.
013.JPG
014.JPG
015.JPG
016.JPG
017.JPG
018.JPG
019.JPG
020.JPG
022.JPG
021.JPG

Но кое-что я все-таки закончила, помимо вязания. Брошь. Еще раз убедилась, что не люблю плести. :D
008.JPG

И комплект... или некомплект. Вышила стрекозу, а остались маленькие камушки, которые не понадобились. Из остатков материалов наваялась вторая работа на тему насекомых, пусть уж будет, а я подумаю, как их носить... Или опять никогда не носить. :D Да, внутри стрекозы - кусок стального профиля с предыдущей страницы. :D
009.JPG
010.JPG
011.JPG
012.JPG

Nastett (09 Jun 2016), Янна (09 Jun 2016), Barbariska4 (09 Jun 2016)
Feline

Сообщение моника11111 » Чт июн 09, 2016 7:33 am

Feline Ир,ты знаешь,твои работы все больше и бльше раскрывают мне глаза на бисер,нравится твое умение подбирать цвета,работы сложные,яркие,причем,ты ж понимаешь,я не только краски имею ввиду,в сочетании с шебори вообще потрясающе!Респект и спасибо за удовольствие!

Feline (09 Jun 2016)
моника11111

Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Barbariska4 » Чт июн 09, 2016 11:27 am

Feline писал(а):За прошедший месяц очень много болела

Ирэнчик!Что случилось?Простыла? :shock:
Feline писал(а):Связала два маленьких футляра под наушники, попросила маму вшить в них молнии, и в ответ услышала: ААААА МНЕЕЕЕЕЕЕ???? :D Села вязать ей похожий под зарядку - только чуть больше.

Вау!Хороши футлярчики! :good: И мамулик подсуетилась! :D Баш на башик:ты ей футлярчик,она тебе молнии :Yahoo!:
Feline писал(а):Мой самоходный фотофон.... Куда без нее.

Главный ценитель! :lol:
Feline писал(а):Этот не успела сфоткать нормально. :( Он был коварно утащен подругой буквально на следующий день после того, как я его закончила. А жаль, не удались переливы металлических оттенков бисера - фиолетовых, желтых, розовых, зеленых, красных...

Нормально сфоткала!А про переливы написала,так я и представила,как северное сияние! :friends:
Feline писал(а):Потом, видимо, к наступлению лета, потянуло на яркие тона. Уж не знаю, буду ли носить такой вырви-глаз. %) Особенно первый.

Лето и должно быть ярким!Жгутики твои-просто класс!Мне все нра :Yahoo!:
Feline писал(а):Но кое-что я все-таки закончила, помимо вязания. Брошь. Еще раз убедилась, что не люблю плести.

Не знаю,любишь-не любишь,но брошь просто восхитительна!Такая штучная вещь!Цвета подобраны классно и продумано!Просто глаз не оторвать!Молодец Ирэнчик и не просто молодец,а истинный художник! :Bravo:
Feline писал(а):И комплект... или некомплект. Вышила стрекозу, а остались маленькие камушки, которые не понадобились. Из остатков материалов наваялась вторая работа на тему насекомых, пусть уж будет, а я подумаю, как их носить... Или опять никогда не носить. :D Да, внутри стрекозы - кусок стального профиля с предыдущей страницы. :D

Ну до чего же стильный наборчик!Я прям в ауте от твоих работ!Оччень стильно!!! :Rose:
Спасибо дорогая!Получила большое эстетическое удовольствие и заряд хорошего настроения на весь день! :Yahoo!:

Feline (09 Jun 2016)
Barbariska4

Сообщение Feline » Чт июн 09, 2016 6:45 pm

моника11111 Спасибо, Татьяна, это очень приятные слова. :give_heart:
Barbariska4 писал(а):Что случилось?Простыла?

Да типа того. :) Все нормально уже.
Barbariska4 писал(а):Баш на башик:ты ей футлярчик,она тебе молнии

Ну в общем-то я бы ей и так сделала все, что она только захотела бы. :D Как и она мне в любой момент. :roll:
Barbariska4 писал(а):Главный ценитель!

Главный вредитель. :x Сколько она мне бисера уже перевернула и рассыпала, я столько за все свои предыдущие годы не рассыпала, как за эти 6 месяцев с ней. :o А уж пакетики и клубочки... Вы говорите, ваш бисерный заказ? НЕТ! Мой бисерный заказ! :P Кто первый сел - тому и шуршалки!
DSCN8204.JPG
Barbariska4 писал(а):Молодец Ирэнчик и не просто молодец,а истинный художник!

Ну все же тут я не художник. Я не придумала эту брошь, а только подобрала цвета.
Barbariska4 писал(а):Цвета подобраны классно и продумано!

Ну вот это мое. Виделось что-то осеннее.
Barbariska4 писал(а):Ну до чего же стильный наборчик!

Вот вышивка моего дизайна, это я на откуп не отдаю. :D
Barbariska4 писал(а):Спасибо дорогая!Получила большое эстетическое удовольствие и заряд хорошего настроения на весь день

Тебе спасибо. :)

Barbariska4 (10 Jun 2016)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Пт июн 10, 2016 9:02 am

Feline писал(а):Ну в общем-то я бы ей и так сделала все, что она только захотела бы. :D Как и она мне в любой момент. :roll:

Мамочки ,они такие!Хорошо,когда есть взаимопонимание,взаимоуважение и любовь! :good:
Feline писал(а):Главный вредитель

Ну уж и нет!С такими глазками,разве может быть вредитель?Ну шкодник немножко,но любимый же!А любимым все прощается! :D
Feline писал(а):Я не придумала эту брошь, а только подобрала цвета.

Ну так это дело еще суметь надо!А это ,как раз у тебя получается просто замечательно! :Bravo:
Feline писал(а):Вот вышивка моего дизайна, это я на откуп не отдаю.

Просто нет слов!Смотрю,не насмотрюсь!!! :good:

Feline (10 Jun 2016)
Barbariska4

Сообщение Настя 25 » Вт авг 30, 2016 6:12 pm

Привет всем!
Покажу кулон и в уголочке постою :)
кулон 1.jpg

кулон.jpg

Barbariska4 (31 Aug 2016), Feline (31 Aug 2016), Янна (31 Aug 2016)
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение runata » Вт авг 30, 2016 7:22 pm

Настя 25 Настя, красотиЩЩЩа! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Бисерное кружево! Я про Рождество почему-то подумала сразу!
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера