Feline писал(а):Девочки давно вышивают на каком-то кровельном материале. Я, правда, предпочитаю фетр. И еще в толстые жгуты засовывают броню для проводов...

О-па!
Feline писал(а):Ну да, они реально подойдут к браслету. Цвета такие же или очень близкие. К жгуту... Пытаюсь понять, какой ты имеешь в виду.
Я тебе фото отправлю,на днях

,планирую на какой то из выходных не напрягая мосг повторить то же сочетание
чет я неприкаянная и на этой неделе

,вроде не перетруждаюсь,а еле ползаю

,даже стала типичным сапожником без сапог,думала сегодня маникюр переделаю себе,ага,щас,нашла 1001 причину перенести сие занятие
Feline писал(а): Хоть серьги близки к нейтральным, они хорошо и с гламурным браслетом, и с этническим жгутом.
Feline писал(а):Конечно, не одновременно.
Feline писал(а):Да. И мера, и умение играть в сочетания, не переходя границ - и будешь прынцессой.

У кого есть вкус-носит бижутерию,остальным остается золото. К.Шанель
Feline писал(а):А ты думаешь, я мало делаю?
А с этого момента по подробней

и про набежавшую внезапно подругу отнимающую жгуты

тоже...
Feline писал(а):Тот уже дошила - это стрекоза. Но возникла идея перекрестного браслета... А для него надо моего нового заказа дождаться, а его муж должен во вторник забрать. Меня опять потянуло вышивать братьев наших совсем меньших.
Но это же прекрасно!!!!

,а стрекозы-это всегда у всех тема

,жду демонстрации ПО ОКОНЧАНИЮ ПРОЕКТА
Feline писал(а):Эх, жалею, тебе стальной профиль в сову не запихала. Поздновато мне пришла в голову эта идея. Ну ладно, там не очень тяжело, вроде, только хранить аккуратно.
Да она вроде и без профиля замечательно себя чухает,я понимаю что тебе как мастеру виднее,но.И не переживай,ВСЕ украшения аккуратно и бережно ношу и храню
Feline писал(а):Я подумывала сделать его с серебром... Ты же говорила, что у тебя есть серебряное кольцо с сердоликом.
Есть

есть кулон с сердоликом и серьги есть

,но просто зашибись что ты сделала его именно таким каким сделала

,порой мне кажется что ты меня знаешь лучше чем я себя
Feline писал(а):Но браслет решил, что он должен быть голубым. И так на этом настаивал, что муж в Москве поехал за голубым кристаллом. Ну что я тут могла поделать, скажи?
Браслет мало того что красивый,еще и умный как выясняется

,ну а муж как всегда,при людно писать дифирамбы не буду,одним словом ограничусь-ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Сегодня в серьгах,которые у меня бело серые,а у тебя в коричневом тоне...потому что к моей серой юбке,чего было не выгулять

,млин,какие же у тебя все украшения получаются классные и "душевные"