svetlanka30 писал(а):теперь его можно кушать ложками
наслождайтесь

Модератор: Модераторы
svetlanka30 писал(а):теперь его можно кушать ложками










Сироп варила до 118°, крем остудила хорошо, на вид был стойкий.. Единственное, на что могу подумать-может воды мало взяла для сиропа? Я взяла 125мл, а потом задумалась, может нужно 140?( на три белка ведь идёт 70мл) 






, хоть в закрытой или открытой посуде, где бы ни был, если стоит, то никакая "погода " ему ни по чём 


AnCoLia писал(а):у меня если крем стоит, то хоть в холодильнике, хоть на холодильнике, хоть в закрытой или открытой посуде, где бы ни был, если стоит, то никакая "погода " ему ни по чём
все правильно


Миоко писал(а): а если я торт им обмажу и сверху фрукты выложу норм будет или лучше растительные сливки взять ?
Миоко писал(а): И под него чем-то мазать торт или можно прям так? Торт с творожно-сливочным кремом.


Все прекрасно и доехало, и там простояло, и течь даже не думало , 12 часов стоит точно и никак не меняется
Делала на заказ его, сама очень довольна
Я тортировала на всякий случай маслом+сгуха+печенье, потому тчо торт с вишней был и я побоялась, что она может окрасить крем точечно сбоку


Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.