Зоя, да не за что, удачи!
Еленка26
Леночка, угощайся!

Модератор: Модераторы





Albinchik писал(а):Пчела
Очень вкусно и полезноЗапекаю обычно без масла. Но побольше лимонного сока))))))))))
Сегодня запекала горбушу таким образом. Вкуснотища!![]()
![]()



Зоя81 писал(а):Я когда запекаю в духовке,какая то она у меня сухая...Может я чего не так делаю???



А обожала я ее потому, что муж посмотрел какую-то передачу про то, как выращивают семгу в Норвегии на экспорт, так сам перестал покупать и мне запретил



на обед семгочку в духовке часто делаю, почти так же, еще лимонным соком чуть взбрызгиваю



dementia писал(а):да, вкуснятина и красивона обед семгочку в духовке часто делаю, почти так же, еще лимонным соком чуть взбрызгиваю
![]()
да, любителей семги все-таки не мало! 


Была свежайшая форель-знакомые привозят, ловят; икру засолили, рыбку кушаем. Посолила, посыпала приправкой, сок лимона ,постояло все это 15-20 мин и в духовку- в ресторанах не всегда так вкусно делают! 

Большое спасибо за рецепт! 





!




