Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Feline » Чт фев 18, 2016 1:56 pm

-одуванчик- писал(а):буду знать и крепко обдумывать

Ок. :D
-одуванчик- писал(а):а есть сваровски бисер? я на сваровски очень повёрнута

Нет, конечно. :D Бисер только японский и чешский, Австрия свой не делает. Сваровски бывают только кристаллы разных форм и круглые бусины. Как те золотые, например, которые я в этот раз использовала в синей стойке.

-одуванчик- (18 Feb 2016)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Barbariska4 » Пн фев 29, 2016 11:26 am

Девчата привет!Немножко потерялась
ремонт,будь он не ладен %)

Feline писал(а):Перевязанные неидеальные жгуты

ну это на твой профессиональный взгляд! :girl_pardon: А по мне,так просто идеальные жгутики! :good:
Feline писал(а): Наверное, ждал, когда шарфик слиняет.

Вот здорово!Как он в темку слинял!Просто обалдеть! :Bravo:
Feline писал(а):Стоечка в жизни лежит интереснее, почти под шею.

И на манекешке интересно получилось! :Yahoo!:
Feline писал(а):И два жгута по одной схеме. Так и не выбрала, светлый вязать или темный, а так как для кого-то семь миль - не крюк, то вязала оба, опять до тошноты от мееееелкого бисера. :girl_nea:

Правильно сделала,что оба связала!Я б тоже не смогла выбрать,оба хороши! :friends:
Feline писал(а):А в процессе фотографирования мне просто безумно помогали! Из-за чего сей процесс и растянулся раза в два. Впрочем, сейчас мне столь же активно помогают грузить фотки. :D Все руки сожрала, крокодилка трехмесячная.

Боже,какой помощник!Ну просто замечательно вписался в фотосессию!А мордашка какая лукаво-шкодливая!
Ириш,спасибо тебе золотко,порадовала новыми работами!Это мне мощный заряд хорошего настроения на целый день! :Rose:

Feline (29 Feb 2016)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Feline » Пн фев 29, 2016 6:32 pm

Barbariska4 писал(а):Девчата привет!Немножко потерялась

Я уже начала волноваться. :D
Barbariska4 писал(а):ну это на твой профессиональный взгляд! :girl_pardon: А по мне,так просто идеальные жгутики!

Теперь да! :D Потому и перевязывались, что БЫЛИ неидеальные. А сейчас моего главного критика (внутреннего) все устраивает.
Barbariska4 писал(а):Вот здорово!Как он в темку слинял!П

Где он слинял - там невидно, потому что закрыто и зашито. :) Черное на розовое слиняло. :(
Barbariska4 писал(а):Правильно сделала,что оба связала!Я б тоже не смогла выбрать,оба хороши!

Оооо, я страдаю! У меня закончились нравящиеся схемки под жгуты, мне нечего вязать! :cry:
Barbariska4 писал(а):Боже,какой помощник!Ну просто замечательно вписался в фотосессию!А мордашка какая лукаво-шкодливая!

А задница-то какая наглая! :D

Лариса, спасибо за то, что не забываешь, для меня это важно!

Barbariska4 (01 Mar 2016)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Вт мар 01, 2016 5:20 am

Feline писал(а):Я уже начала волноваться.

Самой это дело не нравится :o ,но что сделаешь :girl_pardon: Когда нить закончится,хотя хотелось бы,чтоб быстрее.
Feline писал(а):А сейчас моего главного критика (внутреннего) все устраивает.

Ирэнчик!Это просто здорово,что гармония у тебя образовалась! :good:
Feline писал(а):Где он слинял - там невидно, потому что закрыто и зашито. Черное на розовое слиняло.

Мне этого не видать.Главное,что смотрится просто шикарно! :Bravo:
Feline писал(а):Оооо, я страдаю! У меня закончились нравящиеся схемки под жгуты, мне нечего вязать!

Я в тебя верю!Обязательно найдешь еще схемки!И будет нам счастье! :friends:
Feline писал(а):Скрытый текст

:lol: :lol: :lol: :ROFL:
Feline писал(а): за то, что не забываешь, для меня это важно

И не надейся,что я про тебя забуду! :D А если по чесноку,то очень жду твои работы,потому что они классные! :friends:

Feline (01 Mar 2016)
Barbariska4

Сообщение Feline » Вт мар 01, 2016 9:44 pm

Barbariska4 Удачи в ремонте! :friends:

Barbariska4 (07 Mar 2016)
Feline

Сообщение Настя 25 » Вт апр 12, 2016 4:33 pm

Я начала вышивку осваивать :roll: Ну пока у нас боевая ничья 8)
чехол.jpg
Чехол на телефон

Чехол для телефона моя первая законченная вышивка. Обработка края видимо так и останется недостижимой для меня :P
Это была следующая попытка :crazy:
агат.jpg

а потом Остапа понесло %) %) %) А т.к. бисером я занимаюсь по пару часов в день то
на работе, то за две смены
кольцо и пара сережек это очень продуктивно
малахит.jpg
кольцо с серёжками

тигровый глаз.jpg

Barbariska4 (22 Apr 2016)
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение lanita69 » Чт апр 14, 2016 4:15 pm

Настя,супер!комплект мне!

Настя 25 (14 Apr 2016)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Feline » Вс апр 17, 2016 11:38 pm

Настя 25 писал(а):Я начала вышивку осваивать :roll: Ну пока у нас боевая ничья

Все смогешь. :)
Настя 25 писал(а): А т.к. бисером я занимаюсь по пару часов в день то

Каааааак я вас понимаю. И уборка генеральная, и здоровья бы. И делать бы и делать. Эх... У меня вот тоже мало. Правда, успела немало. :roll: Просто это немало еще в руках пошты на пути к адресату, а потом уж и показывать будем, я надеюсь. :D
Настя 25 писал(а):кольцо и пара сережек

Все так начинают, а потоооооом... Ховайся, семья, от кирпичей в бисере! :D
Ну вот и мое чуть-чуть. Был у меня уже браслетик. Бессмысленный, неудобный, с острыми царапучими углами и дурацкой застежкой, с центральным элементом, съезжающим набок. Подумала распороть иииии... Пришила на фетр шелка, на него браслетик, заделка края, искусственная замша синего цвета. А вроде и ничего теперь?
resized_007.jpg
resized_006.jpg
resized_005.jpg

Каша из топора. :D Все мне жалко было выбросить два маленьких редких зеленых граната из моих первых сережек. Ну понятно, что это должны быть глаза. Вышила вокруг глаз кошку. :D Думала - кулон. Ага, она 10 см получилась. :shock: Ладно! Пришиваем на шифон (Настя, заделочный шов фигня! Вот заделочный через шифон - весело! :D ) Завязываю шарф - чего-то не хватает. Пыталась сделать бант с каплей сваровски - все траурно получается. Пока оставила так. К дальнейшей переделке?
resized_029.jpg
resized_027.jpg
resized_030.jpg
resized_031.JPG

А потом меня понесло по серьгам. Бронзовый глубокий лунасофт и россыпь свариков.
resized_033.jpg

Подаренные мужем прекрасные чароиты и лимитированные оторванные по случаю опять же, Сваровски. Долго жалела денег на настоящий серебряный бисер, но поняла, что больше не могу без него жить. :D Почти ювелирка. :lol:
resized_035.jpg

Ну и простенькие такие сережечки... Самое сложное, наверное, что я делала за последнее время. :D На первой сломала себе мозг и глаза, потом ничо пошло.
resized_037.jpg

Ну и не знаю, сколько можно одно и то же показывать... Но переделала крепление предыдущей работы, теперь это галстук.
resized_026.jpg

Янна (18 Apr 2016), Nastett (18 Apr 2016), Barbariska4 (22 Apr 2016)
Feline

Сообщение Настя 25 » Пн апр 18, 2016 4:28 am

lanita69 писал(а):Настя,супер

lanita69 писал(а):комплект мне!

да без проблем :D
Feline писал(а):Бессмысленный, неудобный, с острыми царапучими углами и дурацкой застежкой, с центральным элементом, съезжающим набок

он реально такой был? Я на МК браслета смотрела, читала, так все прям нахваливают. Но он меня как-то не впечатлял :girl_pardon: не оставил желания повторить
Feline писал(а):А вроде и ничего теперь?

а мне так он больше нравится :good:
Feline писал(а):Вышила вокруг глаз кошку. Пришиваем на шифон
На шифоне вышивала??? :shock: Или я что-то пропустила? А шов на шифоне как заделывала? Он же сыпется и елозит постоянно :crazy: Ира, ты Герой!
Feline писал(а):А потом меня понесло по серьгам.

Ооо, мне это знакомо :D Я всё лунасофт хочу выписать. На вид он как-будто бархатистый :girl_in_love: Чароиты просто супер :good: Серьги тяжёлые получились? Я себе целую коллекцию камней уже на заказывала. Едут посылочки, а я жду :girl_sigh: В основном агаты тонированные и яшму... очень мне полюбились они :D
Feline писал(а):Ну и простенькие такие сережечки
:Bravo:
Я где-то видела то ли МК, то ли схему к ним, но мозг сломала %)
Ира, ты просто молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Feline (18 Apr 2016)
Настя 25

Сообщение Настя 25 » Пн апр 18, 2016 4:30 am

Feline писал(а):настоящий серебряный бисер, но поняла, что больше не могу без него жить.

Я тебя понимаю :D Серебро у меня уже есть, теперь коплю на золото и ежи с ним :D
Настя 25

Сообщение Feline » Пн апр 18, 2016 12:46 pm

Настя 25 писал(а):он реально такой был?

Ну может, моя личная косорукость? :D
Настя 25 писал(а): Я на МК браслета смотрела, читала, так все прям нахваливают.

МК не помню, делала по журналу ББ сто лет назад. Так эти сто лет и пролежал. Я плетеные браслеты вообще люблю не все, мягко говоря. Почти все не...
Настя 25 писал(а):а мне так он больше нравится

Мне тоже, спасибо. Так, глядишь, и надену. :D
Настя 25 писал(а):На шифоне вышивала???

Нет, что ты. Это ж убиться. На канве, видела рядочки ровные? Потом укрепила и пришила на шифон.
Настя 25 писал(а): А шов на шифоне как заделывала?

Сам шифон заделанный, если ты про это. В смысле, шарф готовый. А вот кошку к нему я прикрепила заделочным швом. То есть, как если бы обшивала край кабошона, но через шифон. Как будто его там нет. :D
Настя 25 писал(а):Он же сыпется и елозит постоянно

Вот ты меня понимаешь! И приклеить нельзя, потому что шифон протечет и останется пятно! Два вечера вышивала пятнашкой, хотя без шифона там работы на 40 минут.
Настя 25 писал(а):Я всё лунасофт хочу выписать. На вид он как-будто бархатистый

И на ощупь тоже. И легчайший, самое то для серег. Единственный недостаток - одноразовый. Если что не так пошло, то не оторвешь и не переклеишь. Да и вообще с задним фольгированием осторожнее - хлипкое. А так у меня этих лунасофтов от жадности штук 10 лежит. :D
Настя 25 писал(а):Чароиты просто супер :good: Серьги тяжёлые получились?

Да! Вот эти тяжелые. Выйти в ресторан-театр - и снимать, но красивые. Толком их сфоткать не получилось.
Настя 25 писал(а): В основном агаты тонированные и яшму... очень мне полюбились они

Агатов с яшмой у меня тоже прилично. Дешево и разнообразно. Другие тоже есть. Иногда влюбляюсь в дорогие, тогда все, некуда деваться. Ну и муж к каждому празднику коробочку кирпичей придаривает к основному подарку. :D
Настя 25 писал(а):Я где-то видела то ли МК, то ли схему к ним, но мозг сломала

В продаже, наверное. :D Ну как, мастер схему продает. Были, правда, попытки других людей что-то сделать похожее, вроде. Но не совсем то... А без схемы точно моск сломаешь на плетении трехчленной цепочкой, да еще каждый ряд разный.
Настя 25 писал(а): Серебро у меня уже есть,

У меня уже почти нет. :lol: 11 уже разошелся, пятнашки и делики побольше.
Настя 25 писал(а):теперь коплю на золото и ежи с ним

Мне золото абсолютно по барабану. Я в работе его использую только в крайнем случае, если идея требует ну только золота - типа той же стойки под Египет или типа того. А так не люблю. Я и в украшениях-то стараюсь белое золото покупать... Так что на бисер 24К я не разоряюсь, с меня хватит и просто перманент финиша.
Настя 25 писал(а):ты просто молодец
:girl_blush: :friends:
Feline

Сообщение Barbariska4 » Пт апр 22, 2016 10:45 am

Вау!Пока я отсутствовала и появлялась набегами,такую красоту пропустила! :good:

Настя 25 писал(а):Я начала вышивку осваивать :roll: Ну пока у нас боевая ничья

А по моему,Настен,1:0 в твою пользу! :Yahoo!:
Настя 25 писал(а):Чехол для телефона моя первая законченная вышивка. Обработка края видимо так и останется недостижимой для меня :P

Ведь закончила работу!А чем тебя край не устраивает?На мой взгляд ровненько и аккуратненько!Мож я чего не вижу,но чехольчик мне нравится! :Rose:
Настя 25 писал(а):Это была следующая попытка

Настя 25 писал(а):а потом Остапа понесло

Настя 25 писал(а):кольцо и пара сережек это очень продуктивно

Не только продуктивно,но и великолепный результат выдала
да еще и на работе :wink:
Feline писал(а):Просто это немало еще в руках пошты на пути к адресату, а потом уж и показывать будем, я надеюсь. :D

Так,я не только запоминаю,но и записываю! :lol:
Feline писал(а):А вроде и ничего теперь?

Ирэнчик,ничего -это ничего,а у тебя просто здорово! :Bravo: А как представлю всю ту работу,что проделала
ну до конца то я вообще не могу себе представить :shock:
,то конфеты в приз тебе бы выдала не задумываясь!Просто умничка! :Rose:
Feline писал(а):Вышила вокруг глаз кошку.

Ирэнчик,золотуля!Ну просто нет границ твоей фантазии!Кошечка такая милая!И ты что,прям по шифону ее вышивала :shock: Я прям балдею! :girl_in_love:
Feline писал(а):А потом меня понесло по серьгам.

Шо и тебя :shock: Как же здорово,один толчок и такая красота! :tender:
Feline писал(а):Долго жалела денег на настоящий серебряный бисер, но поняла, что больше не могу без него жить. :D Почти ювелирка. :lol:

Правильно!Женщина должна себя радовать в конце концов,а тех денег,их никогда нет.И слово ювелирка без почти, пожалуйста!Так будет правильнее! :Bravo:
Feline писал(а):Ну и простенькие такие сережечки... Самое сложное, наверное, что я делала за последнее время. :D На первой сломала себе мозг и глаза, потом ничо пошло.

Ни че се простенькие? :shock: А ажур такой как плела?или это спецзаготовки :girl_blush:
Feline писал(а):Ну и не знаю, сколько можно одно и то же показывать... Но переделала крепление предыдущей работы, теперь это галстук.

Что значит сколько?Это ж совсем другая история и другой аксессуар :good: Со вкусом галстучек! :good:
Ирэнчик,спасибо тебе дорогуля!Порадовала!Некоторых профслов я не понимаю,но глаза пока видят,буду просто наслаждаться! :Yahoo!:
Barbariska4

Сообщение Feline » Пт апр 22, 2016 3:33 pm

Barbariska4 писал(а):Так,я не только запоминаю,но и записываю!

Ой, как будто за мной надо записывать, а то я и так не показываю. :P
Barbariska4 писал(а): А как представлю всю ту работу,что проделала

Когда я много лет назад плела этот браслет, работы было больше. :D
Barbariska4 писал(а):то конфеты в приз тебе бы выдала не задумываясь

Нэ надо! Лето на носу! 8)
Barbariska4 писал(а):И ты что,прям по шифону ее вышивала

Чуть выше уже написала, что на канве, а заделочным швом пришила к шифону. :)
Barbariska4 писал(а):И слово ювелирка без почти, пожалуйста!Так будет правильнее
Ну присутствие настоящего серебра и аутентичных стразов, конечно, как в ювелирке, да. А вот без ниток пока не обойтись - так что нет - не ювелирка. :D По поводу чего, впрочем, никаких переживаний, ибо ювелирка не является ни моей целью, ни особым комплиментом, потому что это просто ДРУГОЙ тип ремесла. :)
Barbariska4 писал(а): А ажур такой как плела?или это спецзаготовки

Какие заготовки, не поняла. :scratch_one: Это бисер плетется кругами вокруг риволи. Мелкий самый - 1,5 мм в диаметре. Поэтому, может, не бисером кажется...
Barbariska4 писал(а):Некоторых профслов я не понимаю

Да я терминов и не использую почти никогда. :D
Спасибо, Лариса!

Barbariska4 (25 Apr 2016)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Пн апр 25, 2016 11:13 am

Feline писал(а):Ой, как будто за мной надо записывать, а то я и так не показываю.

Я раньше тоже все запоминала и помнила долго,а сейчас уж память то не та,все записываю,правда потом могу долго искать ,куда записала :ROFL:
Feline писал(а):Когда я много лет назад плела этот браслет, работы было больше. :D

ну праЛЬНО,ручка то уж набитая! :good:
Feline писал(а):Нэ надо! Лето на носу!

ну не кг же,а коФетку в недельку раз,да в охотку,почему нет :P
Feline писал(а):Чуть выше уже написала, что на канве, а заделочным швом пришила к шифону.

ага,когда по второму кругу читала,то увидала :wink:
Feline писал(а):По поводу чего, впрочем, никаких переживаний, ибо ювелирка не является ни моей целью, ни особым комплиментом, потому что это просто ДРУГОЙ тип ремесла. :)

Главное красиво,и Шоб тебе не только нравилось,но и носилось! :girl_yes:
Feline писал(а):Какие заготовки, не поняла.

вот тот ажур-это бисер :shock: Т.е.ты его сама плела?Ну я вообще в ауте! :Bravo: Я ж каждую картинку приближаю и рассматриваю,но техника со мной незнакома,поэтому не всегда понятно,КАК???Как ты эту красоту ваяешь! :girl_blush:
Feline писал(а):Да я терминов и не использую почти никогда.

Ты всегда стараешься написать доступно для таких дилетантов,как я.Но все равно исрпользуешь слова ,которые мне не знакомы.Если есть время и возможность,я смотрю в инете,набираю слово,которого не знаю,и смотрю :D
Feline писал(а):риволи

ну ,чтоб не быть голословной,например это слово :girl_pardon:
Выскочило,салон косметики,город в Италии,бисер.Тогда поняла,что есть что :lol:
Barbariska4

Сообщение Feline » Пн апр 25, 2016 3:25 pm

Barbariska4 писал(а):Я раньше тоже все запоминала и помнила долго,а сейчас уж память то не та,все записываю,правда потом могу долго искать ,куда записала

А я давно все записываю. Потому что записывать, планировать и структурировать - УДОВОЛЬСТВИЕ! 8)
Barbariska4 писал(а):ну праЛЬНО,ручка то уж набитая!

Просто шить интереснее и приятнее, чем плести. :)
Barbariska4 писал(а):вот тот ажур-это бисер

Да, конечно. :)
Barbariska4 писал(а): каждую картинку приближаю и рассматриваю,но техника со мной незнакома,поэтому не всегда понятно,КАК???Как ты эту красоту ваяешь!

Ну как... Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвертая мерещится. :D Как-то так! На самом деле это реально очень мелко и геморрно. :) Мне не очень понравился процесс, больше результат. :D
Barbariska4 писал(а):Ты всегда стараешься написать доступно для таких дилетантов,как я

Я предпочитаю думать, что для друзей. :D
Barbariska4 писал(а):ну ,чтоб не быть голословной,например это слово

Ну, это просто очень давнее слово, поэтому я его уже тут использую спокойно. За материалогические справки, боюсь, меня забанят нафик. :D
Barbariska4 писал(а):Выскочило,салон косметики,город в Италии,бисер.Тогда поняла,что есть что

У меня только круглые кристаллы. :D

Barbariska4 (26 Apr 2016)
Feline

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера