Куриная подливка "Ностальжи"
Продукты:
Курица - 1 шт
Морковка — 2 шт
Лук — 1 шт
Вода или бульон — 1.5 - 2 стакана
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль (по вкусу )
Перец горошком — 5-6 шт
Лавровый лист — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Курицу порезать на порционные кусочки. Обжарить.
Отдельно поджарить лук (нарезать полукольцами) и морковку (потереть на средней терке).
Складываем все в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем муку, приправки, томатную пасту, солим, заливаем бульоном и тушим мин.10-15.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"