Елена , принимай отчет !
Делала на вареной сгущенке, с прослойкой малинового желе.Шоколадные коржи пропитанные кофе с прослойкой вишневого конфитюра
Украшала медовыми пряниками
Модератор: Модераторы
Ольгуська писал(а):Тоже с варенкой делала, это супер вкус
Хочу следующий раз бисквит разрезать на 2 части и возник вопрос? когда лучше всего положить сверху бисквит?
Gibi писал(а):Какое интересное оформление! Очень лаконично и стильно выглядит торт.
Gibi писал(а):Расскажите а как делали желе? Нижний слой суфле не плавился?
oldeg писал(а):Янна писал(а):
Вот, залила ты половину крема-суфле, потом сразу желе?
Желе я сделала отдельно. Потом просто положила поверх половины крема. У птички крем при своей воздушности быстро схватывается и желе в нем не тонет/опускается вниз. И заливаю остатком крема. Сверху кладу бисквит и чуть под легкий пресс.
catwoman писал(а):Как-то по-особенному надо делать гладкие бока?