у меня тоже лопнуло через минут 40. Модератор: Модераторы

Я съела ОДНА почти половину протвиня (конечно на пол порции делала).
Вкусно, быстро и просто!

galunchik писал(а):Я съела ОДНА почти половину протвиня (конечно на пол порции делала).
Знаю, бывает
Особенно если по вкусу попало на 100%
Ничего страшного, иногда можно и налопаться
galunchik писал(а): Вкусно, быстро и просто!

. Все получилось. Муж и племяшки смолотили за один присест. Я урвала себе у мужа один укус
. Делала пол порции, сегодня тоже пол порции .
Спасибо за отзыв

Очень люблю все составляющие этого десерта. Делала половину порции, съела почти всё в одно лицо. Это пирожное не только "умное", но и очень нежное, я бы даже сказала "деликатное", не слишком сладкое. Всё как я люблю: бисквит, пудинг, заварной крем, минимум усилий и грязной посуды
. Доченьке очень понравилось (год и 4 месяца), я не побоялась её подкормить такой вкусностью. У меня возник только один вопрос: когда я вводила взбитые белки, они не очень то хотели объединяться с остальной массой. Получились какими то кусочками, и при выпекании это было видно. На вкус не отразилось, но бисквитная масса получилась тонкой. В чём я могла ошибиться?

Лопай на здоровье. В следующий раз белки перемешивай аккуратно венчиком, они лучше разойдутся

oldeg писал(а): В следующий раз белки перемешивай аккуратно венчиком, они лучше разойдутся![]()
![]()
![]()

аж через 4 года
спасибо

Получилось просто идеально, 3 четких ровных слоя: нижний - ванильный пудинг, средний - заварной крем, как в эклерах, и верхний - воздушный бисквит. И как такое чудо получается?
Кстати, у меня форма небольшая и высота готового пирожного - сантиметров 5. Оленька, спасибо, рецепт обалденный! 
В следующий раз сделаю всю порцию.