Привет!Я с салатом-ярким,вкусным,необычным!Очень вкусным!
Ингридиенты:
1 апельсин,
1 грейпфрут,
4-6 ст л отваренного нута,
0,5 шт красноко сладкого перца(или по четвертине цветного),
1 ст л рубленой мяты,
1-2 ст л оливкового масла.
Нут у нас заранее отварен.(замачивали мы его на ночь,а потом час варили.Я его по порциям в морозилочке храню).
В сковородочке нагреваем оливковое масло с мятой.В ней прогреваем нут.
На тарелку выкладываем нарезанные слайсами апельсины и грепфрут (я взяла по половине,можно обойтись и апельсином).Их,конечно,чистим,сохраняя сок.
На цитрусовую основу выкладываем нут горкой.
Далее-полосочки перца.
Поливаем остатками масла с мятой смешанные с собранным соком(я из вторых половинок сока добавила).Присыпаем рубленной мятой.
Я не солила,дело вкуса.