Модераторы: Sindirella, Модераторы

Готовила 1/2 порции, съели очень быстро. Только у меня весь изюм осел на дно, на вкусе это не отразилось. На неделе однозначно повторю его еще разок 

Красивые тарелочки у тебя!

А вот по поводу бигуса не знаю, тыкву уже съели давно, остались только кабачки. Как думаете, можно ими заменить тыкву в данном блюде, или будет уже не то?

Mayorova_Vasya писал(а):Тефтели у меня тоже запланированы... А вот по поводу бигуса не знаю, тыкву уже съели давно, остались только кабачки. Как думаете, можно ими заменить тыкву в данном блюде, или будет уже не то?
А во-вторых, тыква и кабачки практически родственники! Особенно старые кабачки, а не молоденькие. Думаю, что вполне можно заменить! У меня есть еще целая большая тыква, пока не разрезала ее, но планирую сделать это сегодня-завтра, как только место в холодильнике освободиться, остаток нужно будет в холодильнике хранить...

Tata-K писал(а):давай на ты!
Tata-K писал(а):тыква и кабачки практически родственники! Особенно старые кабачки, а не молоденькие. Думаю, что вполне можно заменить!
только чуть позже, к концу недели

! Особенно на второй день. Чуть сладковат по мне, хотя у меня сахара по норме, а сгущенки столько не оказалось дома, но мои сметелили только так

Mayorova_Vasya писал(а):Значит бигусу быть, только чуть позже, к концу недели
Gnomus писал(а): Я тоже с кексом! Кекс! Особенно на второй день.
У меня он на сегодня запланирован, хотела на выходных испечь, но муж уехал помогать к сестре, думал на 2 дня и застрял там на 5 дней... Мама сладкого не ест, а для меня даже половина было бы много...

Tata-K писал(а):Хочешь - записывайся!
Ника наша пропала что-то)))

Gnomus писал(а):Пекся он у меня, правда, при 180 гр целый час.
-одуванчик- писал(а):как думаете можно на варённую сгущу заменить,

Gnomus писал(а): Чуть сладковат по мне
Банка сгущенки и стакан сахара сверху
Gnomus писал(а): с кексом
На творожный по ГОСТу похож
Mayorova_Vasya писал(а):я положила пол банки сгущенки и всего 2 ст л сахара
Вот так я и сделаю
Всегда в сезон он у нас был на столе
Под молодую картошку и гренки из бородинского хлеба с чесноком
С хлебцами

Вернуться в Кулинарный натюрморт