О, новая часть!
Танюша, спасибо за замечательный отчет! Все такое красивое
У меня тоже отчет готов, хотя я могу и дальше пастись в рецептах Маши, мне там вкусно
Времени у меня было много, в других играх я сейчас вдруг не играю, поэтому вот
В основном все постные блюда, немного скоромных для моих мужчин.
Итак начнем
Каши
Совсем недавно Маша принесла на форум много овсяных каш, три из них я и приготовила
Секреты приготовления шотландской овсянки -2 (в мультиварке)Хороший удобный способ приготовления каши, варила для своих на завтрак
Секреты приготовления шотландской овсянки - 1Это для меня. Неплохая каша, но все не люблю я овсянку на воде
Whipped Porridge - Взбитая овсяная каша с ягодамиВкусненько
Супы
"Борщ-пюре" (постный свекольный суп-пюре без масла)Свекла попалась какая то выгорающая, поэтому получились щи - пюре.

Вкусно
Шотландский грибной суп с овсяными хлопьями (постный)Замечательный сытный супчик, готовила в будни без масла.
Постный суп с перловкой и базиликом (без масла)А вот тут не совсем мое,

для меня пресновато немного, я бы сюда еще свежий томат добавила или пасту. Вместо перловки ячку использовала, по сути тоже самое, но готовится быстрее.
Легкий овощной суп с пастойХороший супчик, ну уж больно легкий

, сюда б еще картошечку

, а может так потому, что без масла делала
Свекольник постный
От этого супа в восторге, хотя к свекле очень ровно дышу

, но за счет лимона так здорово и пикантно все получилось, хотя тоже без масла готовила.

Переходим ко вторым блюда
Грибы в постном соусе "а-ля Строганов" (без масла)Маша, больше спасибо за этот рецепт. И сам по себе очень вкусный, даже банальные шампиньоны получились с грибным насыщенным вкусом, а главное, я теперь на этой основе делаю супы и вторые блюда в будние дни и они получаются не пресными
Вегетарианская пастушья запеканка по рецепту Джейми ОливераБез слов

Это таак вкусно
Постные котлеты из чечевицы с грибами и лукомВкусно, делала без масла, обжаривала на сухой сковороде
Паста с цуккини по-итальянски Самый первый рецепт, который Маша принесла на форум.

Делала с молодыми кабачками постный третий вариант, обалденно вкусно, теперь к моей любимой пасте "Норма" от Тани Золушки прибавился еще один замечательный овощной рецепт.

Повторяла, но со спагетти понравилось больше, толстенькие макароны немного не то
Ризотто с грибами 
, делала без масла, для основы брала грибы по-строгановски
Вторые скоромные блюда
Курица в розовомРецептом пользуюсь регулярно, отчеты почти не ношу, Маша, прости, а...

Три раза делала за последнее время, моим нравится, а мне готовить просто, закинул все в сковородку, потом достал готовое блюдо
Мясное рагу, которое готовится само по-себе 
Моим понравилось
Frikadeller - Датские фрикаделькиНа этой неделе мелкий попросил шведских фрикаделек с фруктовым соусом, а у Маши видела датские, ну и подменила одну скандинавскую страну другой.
Десерты
Chocolate pudding - Шоколадный пудинг (без яиц и молока)У меня еще и без масла

, делала в микроволновке, два раза, правда в второй раз недодержала, поэтому когда достала - он у меня развалился, фоткать не стала
Буритто с яблоками
В восторге от рецепта, начинку делала в микро, запекала на сухой сковороде
Повторяла вчера на завтрак
Напиток

одын, совсем одын
СбитеньВкусно, согревающе, пряно, но сладко, хотя мед уменьшила раза в три.
Фото прикольное получилось - русский сбитень на фоне мексиканского пирожка в армянском лаваше.
Ну вроде ничего не забыла, Машенька, спасибо за рецепты, в пост они просто клад.
Принимай палочку.