Кулинарный поединок 310.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберете трех участников, блюда которых, по Вашему мнению достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт апр 19, 2016 4:21 pm

Аринушка
2
5%
Svetik+++
1
2%
Ликуленька
8
19%
NataliaTim
6
14%
Whal
4
10%
Юляка
5
12%
Morvolna
2
5%
Tata- K
8
19%
Троя
1
2%
InLove
2
5%
Kontik
1
2%
julia78
2
5%

Всего голосов : 42

Сообщение Tata-K » Чт апр 14, 2016 11:09 pm

InLove писал(а):Очень вкусные у всех тарелочки! А я никак выбрать не могу, куда фарш пристроить :girl_pardon:

Как куда? Половину (или чуть меньше) на суп, половину на тефтели или фрикадельки! :friends:
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение InLove » Чт апр 14, 2016 11:40 pm

Tata-K так суп уже съели :D Второе не выберу :wink: Много вкусного, и все хочется, и не знаю, что больше, а надо ж еще, чтоб Олег ел!
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Tata-K » Пт апр 15, 2016 1:01 am

InLove писал(а): суп уже съели. Второе не выберу. Много вкусного, и все хочется, и не знаю, что больше, а надо ж еще, чтоб Олег ел!

Ну да, Олечка, тебе сложнее, т.к. не любой рецепт подойдет для малыша. Я бы на твоем месте приготовила что-то из индюшиного или телячьего фарша. Например, детские тефтельки фрикадельки в томатном соусе, тефтели "Неженка", тефтели в духовке, фрикадельки под молочной шапкой или куриные тефтели с ячкой. Выбирай те, которые больше малышу понравятся. Я бы все попробовать хотела, но тогда у меня будет неделя из одних тефтелек... :roll:

InLove (15 Apr 2016)
Tata-K

Сообщение julia78 » Пт апр 15, 2016 9:35 am

Всем привет! Смотрю, девочки, на ваши тарелочки, и так всего хочется :Bravo: :vkusno:

Tata-K писал(а):Несу вам обещанный список на следующую неделю

Идея замечательная! Полная свобода действий :Yahoo!: а то мне так продуктов без призов не хватает :D

Юляка писал(а): короче, лазарет у меня..

Юля, как я понимаю твои эмоции! Выздоравливайте уже! Мне знакомая посоветовала Назаваль плюс. Он на основе чеснока. Сначала скептически относилась, но не знаю от чего, пока тьфу-тьфу, держимся.

Morvolna писал(а):Так что пришлось рыбаку с утра рыбу самому чистить

свежая рыба - это здорово! только была бы она без чешуи :D и без костей :oops:

Morvolna писал(а):Сегодня у нас такая классная погода,что на кухне торчать совсем не охота

:friends: у меня в список подходит только салат из редиски с начала недели :D Мои вчера торт в магазине покупали
Дочка 3 место на важной олимпиаде заняла, теперь есть возможность в гимназию без конкурса попасть
:shock: Зато на кухне чистота! :Yahoo!: :D

InLove писал(а):У кого хорошая погода, а кого снег идет весь день!!! В основном тает, но уже газоны белые И это после вчерашних +14!!!

:shock: :shock: :shock: а я теплицу огурцы посеяла, не выдержала. Теперь надо подстраховаться, и дома в горшочки посеять %) У нас в тени 22 градуса

Ликуленька писал(а): президенту звонила

спорим, что звонок не дошел до адресата 8) Что-то мне в этот раз не понравились вопросы-ответы, как-то все причесано аккуратненько. или может я не все видела :pardon:

nataliaTim (15 Apr 2016), Tata-K (15 Apr 2016)
julia78

Благодарил (а): 4992 раз.

Сообщение Morvolna » Пт апр 15, 2016 12:16 pm

Всем привет из дождливого Киева! :wink: :D :Rose: :girl_yes:
Tata-K писал(а):А я до конца посмотрела...

У меня же режим..я в повторе смотрю в субботу(обычно)..Глянула сейчас в инете рез-ты выпуска..Да,жаль Николь :girl_pardon:
Tata-K писал(а):И много он принес рыбки? Какую наловил?

Рыбы много..Плотва и густера(если не ошибаюсь),один окунь и какой-то носарь :girl_pardon: :crazy:
Tata-K писал(а): целый день будет дождь,

да,погодка сегодня шепчет..Жаль ботиночки свои..да и штаны почти до колен промокли,пока топала...Если такое же будет состояние вечером,то поеду на тралике :x :crazy:
Svetik+++ Света,у тебя такие яркие фото! :Bravo: :vkusno: :vkusno:
Юляка писал(а):Несу чуть-чуть еды

Хоть и мало,зато вкусно! :good: :vkusno: :vkusno:
Ликуленька писал(а):и президенту звонила.

Деловая ты у нас :wink: :D :good: :good:
Ликуленька писал(а): Что-то ты совсем у нас разбаловалась!

Хочется свободы :P :D :D :girl_pardon:
Ликуленька писал(а):нарциссы каждый день новые

Ага!!! Беру у бабулек :roll: Эти белые вообще за копейки :good:
julia78 писал(а):только была бы она без чешуи и без костей

Я бы чешую оставила..а вот кости :lol:
julia78 писал(а):Дочка 3 место на важной олимпиаде заняла,

Юль,поздравляю доченьку!!! Какая умничка!!! :good: :good: :Rose:

Юляка (15 Apr 2016), Ликуленька (15 Apr 2016), Tata-K (15 Apr 2016)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Юляка » Пт апр 15, 2016 12:22 pm

julia78 Молодец дочка! Поздравляю! А мой в воскресенье поедет на какой-то районный конкурс презентаций по математике

Привет всем, у нас тоже дождь поливает.. . с утра суп сварила, потом что-нибудь куриное буду готовить - филешки вчера купила
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт апр 15, 2016 12:48 pm

Пятничный приветик всем! :preved:
Tata-K писал(а):И как - дозвонилась?!

Я всегда дозваниваюсь. :girl_yes:
julia78 писал(а):а то мне так продуктов без призов не хватает

А у меня что-то всё время остаётся большая часть и списка, и призов. :pardon:
julia78 писал(а):и без костей

Вот это главное! :D
julia78 писал(а):Скрытый текст

Молодчина дочечка! :Bravo:
julia78 писал(а):спорим, что звонок не дошел до адресата

Каждый год звоню. Всегда дозваниваюсь с первого раза. В прошлом году на дорогу нашу нажаловалась.

У нас она не просто разбитая была, а сделали промзону очень знаменитую дальше нас, а дорожный вопрос не решили и резко увеличившееся количество транспорта наш микрорайон просто задушило, а о качестве дороги было вообще невозможно говорить, её просто не стало. Я же нигде не бываю и тут после зимы выехала куда-то по делу и впала в шоковое состояние по этому поводу. Ну, и стуканула "куда следует".
Через две недели дорогу сделали и письмо прислали с администрации о том, что вопрос решён. :roll: Так что, у меня везде связи. :P
julia78 писал(а):Что-то мне в этот раз не понравились вопросы-ответы,

Да нормально вроде.
Morvolna писал(а):да,погодка сегодня шепчет.

А у нас тепло, солнечно, птички поют, пчёлки летают и абрикос зацветает! :tender:
Morvolna писал(а):Деловая ты у нас

Ты сомневалась? :D
Morvolna писал(а):Хочется свободы
Аккуратней! :acute:
Юляка писал(а):А мой в воскресенье поедет на какой-то районный конкурс презентаций по математике

Удачи ему! :daisy:

nataliaTim (15 Apr 2016), Юляка (15 Apr 2016)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт апр 15, 2016 12:53 pm

Девочки, всем привет! я что-то тоже потерялась :girl_pardon: вроде и огорода нет...
Тарелочки у всех замечательные, вкусные , яркие и весенние :vkusno: :vkusno: :good: :good:
Две тефтельные тарелочки у меня тоже есть, но вечером еще салатик сделаю и принесу :girl_yes:
Юлечки, какие детки у вас молодцы! у меня тоже хороший :D ....но лениииивый :x

Танюша, отличная идея, список :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось nataliaTim Пт апр 15, 2016 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Юляка (15 Apr 2016), Tata-K (15 Apr 2016)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение nataliaTim » Пт апр 15, 2016 12:53 pm

Ликуленька писал(а):Так что, у меня везде связи.

:D :good: :good: :good:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Юляка » Пт апр 15, 2016 1:07 pm

Ликуленька Эх, блин, надо было мне вчера позвонить и накапать про нашу систему с садиками, чтоб им нам проверку полномасштабную устроили, может и очередь бы продвинулась...
У меня племяшка отдала своего в коммерческие ясли: просто в восторге - и занимаются, и гуляют, все как положено.. Вчера пошла его сестра забирать, а ей отдают его свежепостиранные и поглаженные штаны - на улице испачкался сильно, так их постирали там, пока он днем спал... А еще там в младшей группе с годика деток приучают к горшку...
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Аринушка » Пт апр 15, 2016 1:51 pm

Привет всем! Я все время на огороде пропадаю.Сегодня дождь,то хоть отдохну.Готовлю все на скорую руку,а то вечером так устаю,что и жевать не могу :lol: На фотике пару тарелочек есть и усе :D

Tata-K писал(а):А вот и сам список (писала в порядке ДР):

Интереснейший список.Жаль ,что я буду ту неделю в разъездах.Но может что то и успею

Tata-K (15 Apr 2016)
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Svetik+++ » Пт апр 15, 2016 1:55 pm

Morvolna писал(а):Творожный пудинг

Творожностей уже каких-нибудь хочется :vkusno: Мужа сегодня на рынок отправила за творогом, пришел без него :x :D
InLove писал(а):А я никак выбрать не могу, куда фарш пристроить

Да ладно :friends: я фрикадельки своему даю и котлеты и ничего , уплетает за обе щеки, а нам даже года нет :wink:
Ликуленька писал(а):Тем более погода Вам в помощь

Все, закончилась хорошая погода :pardon: с вечера как дождь зарядил, так и льет сегодня весь день :parting:
julia78 писал(а):Дочка 3 место на важной олимпиаде заняла,

Поздравляю! :daisy:
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Аринушка » Пт апр 15, 2016 2:21 pm

Svetik+++ писал(а):с вечера как дождь зарядил, так и льет сегодня весь день

У нас тоже,льет и льет

Svetik+++ писал(а): фрикадельки своему даю и котлеты и ничего , уплетает за обе щеки, а нам даже года нет

У меня внучка паровые тефтели еще с 9 месяцев начала кушать.А сейчас не заставишь.Кушает котлеты,но жареные
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Tata-K » Пт апр 15, 2016 2:31 pm

julia78 писал(а): Идея замечательная! Полная свобода действий, а то мне так продуктов без призов не хватает

Спасибо, Юлечка! :Rose: На следующие неделе призы не понадобятся! Готовь все, что душе угодно в соответствии с любимыми продуктами! :roll:
julia78 писал(а): у меня в список подходит только салат из редиски с начала недели

Это ты еще не "втянулась"! Список очень хороший - ЗН запросто можно выполнить, и еще с субпродуктами приготовить много блюд... А еще капуста, помидоры... Есть где развернуться! :good: У меня только грибов пока нет и редиски... :girl_pardon:
julia78 писал(а): Дочка 3 место на важной олимпиаде заняла

Поздравляю, Юлечка! :Rose: Умница-дочка! :good:
Morvolna писал(а):Всем привет из дождливого Киева!

Привет, Ксюшенька! :preved: Я бы сказала из супер-дождливого! Льет и льет! :x Хорошо, что я вчера за водой и в магазин успела сходить по хорошей погоде... Сейчас мясо размораживаю для фарша и куриное филе. Буду сегодня снова "фрикаделить"! :roll:
Morvolna писал(а): У меня же режим..я в повторе смотрю в субботу(обычно)..

Ну да, это мой режим - неправильный... вот и досмотрела до конца! :girl_pardon: А то в субботу на ярмарку планирую попасть, т.ч. мне не до повтора будет... Кекс испечь надумала и печенье... :vkusno:
Morvolna писал(а):Рыбы много..Плотва и густера(если не ошибаюсь),один окунь и какой-то носарь

Молодец - муж! Да, все правильно, есть такая рыбка.... Носарь вообще чистить не люблю - он колючий... :girl_blush: У моего кота сегодня рыбный день был - выдала ему рыбку из улова мужа...
Ликуленька писал(а):Пятничный приветик всем!

Привет! :preved:
Ликуленька писал(а):Я всегда дозваниваюсь. Каждый год звоню. Всегда дозваниваюсь с первого раза. В прошлом году на дорогу нашу нажаловалась.

Молодец! Целеустремленная ты! А в этом на что? :wink:
nataliaTim писал(а):Две тефтельные тарелочки у меня тоже есть, но вечером еще салатик сделаю и принесу

Молодец, Наташенька! :Rose: Самые главные тарелочки приготовила! :Bravo: :good:
nataliaTim писал(а): отличная идея, список :good:

Спасибо! :Rose:
Юляка писал(а):У меня племяшка отдала своего в коммерческие ясли

Повезло ей с яслями! Значит там коллектив хороший и деток любят! А это самое главное! :good:
Аринушка писал(а):Сегодня дождь,то хоть отдохну.

Отдыхай, Аринушка, а надоетс отдыхать - фрикадельки-тефтельки лепи! :roll: :wink:
Аринушка писал(а):Интереснейший список.Жаль ,что я буду ту неделю в разъездах.Но может что то и успею

Спасибо, Аринушка! :Rose: Жаль.. а ты сейчас начни готовить и все успеешь! :friends:
Svetik+++ писал(а):Все, закончилась хорошая погода, с вечера как дождь зарядил, так и льет сегодня весь день

А у нас под утро начался и льет, и льет... :x
Аринушка писал(а):У меня внучка паровые тефтели еще с 9 месяцев начала кушать.А сейчас не заставишь.Кушает котлеты,но жареные

Растет - вкусы меняются... :girl_blush:

nataliaTim (15 Apr 2016), Ликуленька (16 Apr 2016)
Tata-K

Сообщение Kontik » Пт апр 15, 2016 3:27 pm

Tata-K писал(а):приготовить 11 блюд из любых категорий

ой, хорошее задание,но смогу ли я.
Я на этой неделе то никак не справлюсь- то одно отвлекает, то другое- и готовлю совсем не то что надо :D
А задание то совсем простое... ну на субботу воскресенье вот надеюсь.Сварила сейчас супчик... не могу найти рецепт, надо же чтобы фрикадельки в название были или хоть в рецепте ... что-то я спутала совсем , в рецепте сосиски были :D А еще один сварила с фрикадельками... глянула, а в рецепте говядина просто :lol:
Вот так я и живу :girl_pardon:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Кулинарный поединок 310.

Вернуться в Кулинарный поединок