спасибо большое

Модератор: Модераторы


Тортопёк из меня никакой в плане украшательства и ровнятельства
пеку раз в год по одному великому празднику
Как только ты рецепт выложила взяла тортик на заметку
Торт вышел огромный, я не рассчитывала
высотой 10 см, ну и диаметр 26 см.
Малиновый слой не очень яркий вышел я использовала свою замороженную малину, может больше взять нужно было
Когда я его соорудила, думала, что столько нам и гостям не съесть, но я жестоко ошибалась
он такой вкусный,
что мигом почти весь разлетелся
осталось совсем чуток


торт, кстати, хоть и большой, но легкий сам по себе. Поэтому и съедается
спасибо тебе большое за фото и доверие к рецепту



Такой торт пеку впервые. Столкнулась с проблемой при выпечке коржей. Не получается высота 3,5
Как я ни старалась аккуратно вымешивать тесто, лучший результат 2-2,5.. Может секретик какой есть? 


vikitori писал(а):Как я ни старалась аккуратно вымешивать тесто, лучший результат 2-2,5.. Может секретик какой есть?


Elenox писал(а): После слоя крема нужно дать желатину застыть, а только потом следующий корж класть?


, они не в плотную прилегали к бортикам формы.



Главное, что все получилось
Elenox писал(а): И так как коржи немного стали уже формы, крем растекался по бокам и не получились широкие прослойки крема.
Или что-то плотное выложить по кругу, чтобы убрать пространство.Tasynja писал(а):Как я хочу приготовить этот торт, но у меня нет кольца

