Юляка писал(а):так ее сын писался до 3-х лет и днем и ночью, никаких патологий ни с почками, ни с мочевым пузырем не было, просто не смогла приучить..
ну и такое бывает, но мое устойчивое мнение-все зависит от родителей

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):так ее сын писался до 3-х лет и днем и ночью, никаких патологий ни с почками, ни с мочевым пузырем не было, просто не смогла приучить..
anytik 23 писал(а):Мне пока не до игры и не до готовки, к плите не подхожу.
Скрытый текст
Юляка писал(а):от родителей это в бОльшей степени зависит
julia78 писал(а):Как же я соскучилась! Так вас не хватало!
Очень то не гарцуй! По мере возможностей всё.julia78 писал(а):Надеюсь, потихоньку возвращаться.
julia78 писал(а):Как же я соскучилась! Так вас не хватало!
Ликуленька писал(а):Как ни странно, но ВСЁ, что происходит с нашими детьми зависит от нас и то. какими они получаются тоже зависит от нас. И никто, и нигде не обязан делать для наших детей больше, чем мы. Ни за какие деньги, ни при каких профессиональных обязанностях.
Morvolna писал(а):На работе вся в работе,а дома в делах домашних
Ликуленька писал(а): Как здоровье?
Tata-K писал(а):ты не спеши 20 тарелочек нести! Адаптируйся сначала
pakkanen писал(а):просто ребёнок находясь в памперсе не понимает что происходит, поэтому чем раньше от них отучать тем лучше и безболезненней проходит привыкание к горшку
julia78 писал(а):Надеюсь, потихоньку возвращаться.
Tata-K писал(а):. Мне кажется, что если есть возможность, то ребенок может социализацию проходить и в развивашках, и в песочнице, и среди деток друзей...
Ликуленька писал(а):1. Пряный суп из фасоли с фрикаделями.-ЗН 1.
2. Куриные тефтели с ячкой.-ЗН 2.
3. Постный борщ на рассоле.
Троя писал(а):Мы в дагомысе.
nataliaTim писал(а):я в полном восторге от своего подарка(гриль-газ)
pakkanen писал(а): всегда и во все времена, и в советские тоже, экономили на еде и бульоны варили по нескольку раз на одних и тех же костях,
Tata-K писал(а):занялась уборкой в комоде и в шкафах.
nataliaTim писал(а):1.Грибная лапша с куриными фрикадельками ЗН 1.1
2.Тефтели "Неженка" ЗН 1.2
3. Скумбрия гриль
4. Грибы гриль
5. Картофель с мясом, тушеный в сметане
nataliaTim писал(а):Дети , конечно разные, но причина одна -памперсы
anytik 23 писал(а):Скрытый текст
julia78 писал(а):Вот поздоровалась
Morvolna писал(а):Несу свою еду
julia78 писал(а): Муж не разрешает долго на кухне торчать
julia78 писал(а): Тема про садики, мне кажется, всегда очень болезненная и неоднозначная. Согласна с девочками, что наши дети нужны только нам. Но есть чудесные воспитатели в садах. Поэтому думаю, дело даже не в садике, а в конкретных людях, с которыми повезло или нет
julia78 писал(а):даже при желании не смогу. Муж не разрешает долго на кухне торчать, поэтому приучаются есть щи всю неделю
Аринушка писал(а):Здесь в селе я немножко переживала,что нет общей песочницы,что ребенок будет сам.А оказывается рядом много соседских детишек Машкиного возраста .Особенно на выходные у меня во дворе целый детсад
whal писал(а):У нас сегодня днём прям лето было +22, а сейчас резко похолодало всего +7 и дождина хлещет.
Юляка писал(а):1. Салат из капусты с редиской.
2. Паштет Датский
3. Салат из капусты с помидорами
4. Оладьи из печени с картофелем
5. Лапша молочная
6. Салат с отварными сердечками и корейской морковью
7.Тушеные куриные сердечки с шампиньонами в сметане с макарошками (забыла сфоткать, уже вспомнила, когда мужу обед с собой сложила)
8. Банановые оладьи
Вернуться в Кулинарный поединок