спасибо!правда я рискнула приготовить из цельного овса.а сегодня на ночь поставлю из хлопьев,уверена,это будет вообще нежность нежнаяМодератор: Модераторы
спасибо!правда я рискнула приготовить из цельного овса.а сегодня на ночь поставлю из хлопьев,уверена,это будет вообще нежность нежная
алена17 писал(а):Очень нежная каша получилась!
Спасибо!
алена17 писал(а):я рискнула приготовить из цельного овса



Кати_S писал(а):Каша - просто об'едение!



InLove писал(а): Сейчас снова поставлю
InLove писал(а): на мой вкус жидковата, хоть уменьшала количество жидкости.
И думаю, что ещё и от мультиварки зависит консистенция, и от того, сколько времени каша в ней томится...



Надо будет после пасхи повторить, попробовать. 


Юлька Владимировна писал(а):Удобный способ
Юлька Владимировна писал(а): особой разницы они не почувствовали
Юля, спасибо за отчёт! 




Sweetness писал(а):Маш, я ещё тарелочку принесла.



DolceVita писал(а):Кто же всё-таки эту кашу кушал? Раз не всем по вкусу пришлась тогда...
. Старшая была в саду, а младшая даже полностью на молоке сделанную не стала есть
. Муж сказал, что на плите сваренная ему больше нравится (хотя на вид она мне очень понравилась
). Хотела ещё поэкспериментировать с другими твоими овсянками, но с моими привередами побоялась
(вон девочкам понравилось всё, не то что некоторым
). И с тортом к тебе не пришла. Передумали и выбрали другой. Как говорится:"Хозяин-барин". 




inviry писал(а):Обязательно буду еще приносить отчеты
И спасибо за фото! 



