
Курочка килограмовая(моя весила1кг.)
0,5кг желудочков
0,5кг сердечек
с десяток блинчиков
100г.тёртого сыра
мяско от этой же курочки после разделки
1луковица
1морковка
майонез
чеснок,соль,перец,травки-припкавки по желанию.
С курицы аккуратно снимаем кожу,осторожно отделяя от мяса.Оставляем только половинки ляжек и крылья.Извените,забыла сфоткать шкурку

Блинчики я делаю простые
2яйца; 0,5л.молока; щепотка соли и щепотка соды;мука чтоб получилось тесто как сметана;50мл.растительного масла.Всё хорошо перемешиваем,чтоб не было комков и печём блины.(Используем не все,что останется сьедаем с мёдом или сгущёнкой

Желудочки и сердечки отвариваем в подсоленной воде со специями, втечении 2часов.Бульон не выливаем,им можно в процессе жарки поливать курочку.Остужаем и нарезаем на мелкие кусочки.
Обжариваем порезанные лук и морковку.добавляем нарезанные желудочки и сердечки,и немного обжариваем.Даём остыть.
Блинчики нарезаем на полоски шириной приблезительно около сантиметра.В глубокой миске смешиваем ингридеенты:обжаренные лук,морковку,пупочки,сердечки и кусочки сырого мяска с курочки .добавляем тёртый сыр и нарезанные блинчики и ложку майонеза и ложку кисло-сладкого соуса.Все перемешиваем и этой смесью начиняем кожу курицы,предварительно зубочисткой закрыв шейное отверстие,чтоб фарш не выпадал.Начиняем плотно,но так,чтобы не лопнула кожа.В конце прцесса нижнее отверстие так же закрываем зубочистками.Печем в духовке до румяной корочки при темпр.175град.Остывшую курицу удобно нарезать на порционные кусочки.Всё.Приятного аппетита!

А эта без пупчиков и седечек,но Лук+морковка+филе куринное+грибы+блины+сосиски+сыр.Во,какая термоядерная смесь

