Ликуленька писал(а): Обломился мой план.
Бывает! Сладких вам снов!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Tata-K писал(а):принесу свои немногочисленные тарелочки, чтобы порадовать Наташу утром...
nataliaTim писал(а):тарелочки чудесные!
pakkanen писал(а):Дитю ДР отгуляли, теперь отдыхаю
pakkanen писал(а):Ещё несу одинокую тарелочку
Tata-K писал(а): чего только одна? Наверняка, у тебя были тарелочки еще, хоть и не музыкальные, но которые подойдут под список? Или тебе совсем некогда было фотографировать?
Юляка писал(а): Бутики очень аппетитные!
Юляка писал(а): Мы вчера были в театре Сатиры на спектакле "Средства от наследства", с Добронравовым, Подкаминской и Нифонтовым! Насмеялись от души. Перед этим были в Эль Патио, какая ж там фоккача вкусная, да и вообще все...
pakkanen писал(а):Я фоткала впопыхах кое-что, но ещё не перекидывала на ноут, надо смотреть что там может подойти
Юляка писал(а):Tata-K МЫ в троем ездили - с мамой еще, она тоже очень довольна
Tata-K писал(а): принесу свои немногочисленные тарелочки,
pakkanen писал(а): Дитю ДР отгуляли теперь отдыхаю хуже свадьбы -- 4 дня
pakkanen писал(а):симфонии из меня не вышло
pakkanen писал(а):Ещё несу одинокую тарелочку
Tata-K писал(а):Погода наша испортилась, пасмурно, сильный ветер и кажется, что вот-вот польет дождь...
Tata-K писал(а):буду думать над четвертым и ждать Ликулины тарелоки... Вдруг что-то из ее тарелочек удастся "сплагиатить"!
Ликуленька писал(а):Вчера часов с 5 вечера лил дождь проливной, потом был перерыв где-то с 21.00 до 00.00. А потом, как ухнула ужасная гроза! И гром, и молния, и дождь ещё сильнее! Так мало того, утром шторы раздвигаю, а там метель! И, ни какая то там, а вообще ни зги не видно и ветер бешеный! Сейчас чуть помельче снег стал, но всё равно метёт!
Юляка писал(а): Насмеялись от души Перед этим были в Эль Патио, какая ж там фоккача вкусная, да и вообще все Я уже сто лет в Москву не выбиралась
Tata-K писал(а):Несу свои тарелочки,
Вернуться в Кулинарный поединок