Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):ну вот....я могу, конечно, если не кому, только ЗН надо придумать. вечером список принесу
Юляка писал(а):Я могу, идея по ЗН у меня уже давно есть одна, вот только список надо придумать..
По индийской кухне хотите пройтись? Если есть желание, то вечером список принесу
A_Kostka писал(а): Сегодня пошла с удовольствием. Любит рисовать-лепить-клеить, чем они и занимаются с утра в саду. И еще ждет прогулку, чтобы увидеть Ваню. А вот когда нужно будет оставаться спать - будет концерт
Tata-K писал(а):A_Kostka писал(а): Сегодня пошла с удовольствием. Любит рисовать-лепить-клеить, чем они и занимаются с утра в саду. И еще ждет прогулку, чтобы увидеть Ваню. А вот когда нужно будет оставаться спать - будет концерт
Это хорошо, что ей там уже понравилось!Пока совсем не привыкнет, обычно, советуют забирать перед сном, если есть такая возможность...
Юляка писал(а): идея по ЗН у меня уже давно есть одна
Юляка писал(а):Sindirella Tata-K Спасибо, а то боялась, что не захотите - она все таки достаточно специфическая, не все любят столько специй. Хотя выпечка, десерты, хлеб и лассси от привычной нам кухни особо не отличаются - почти все тоже самое
Morvolna писал(а): Я уже и на второй работе отстрелялась(почти)..Так что теперь меня ждут только отчеты
Юляка писал(а): список принесу
Вернуться в Кулинарный поединок