Готовила сегодня Ваш овсяной кексик ! Результатом осталась довольна! Сыну очень понравилось, особенно идея с киселем для пропитывания овсяника! Готовила вечером, до утра дожил маленький кусочек! Спасибо Вам за такой замечательный рецептик! Достойная альтернатива маннику! Вот мой отчетик! (за фото сильно не ругаться, я пока учусь )
Спасибо за простой душевный рецептик, Очень мило, но для меня необычно. Не хватило чего-то пряного, яркой нотки что-ли... С киселем проблемка небольшая вышла, уже поставила варить черноплодную рябинку и обнаружила, что нет картофельного крахмала, использовала кукурузный, ну не то Так что, есть повод повторить вот прямо в голове родилось - кисель вишневый с корицей для пропитки...
Только что напоила своих чаем с этим замечательным кексом. Никто не понял, из чего он сделан, но в один голос заявили, что это супер и попросили завтра испечь ещё. Спасибо Вам огромное! Только вопрос: должен ли он подниматься? На Ваших фотографиях он толстенький и пушистый, а у меня получился такой же толщины, как пласт сырого теста.
Вкусный пирог Для аромата добавила в тесто цедру апельсина и корицу. Единственная проблема возникла при замешивании теста: после того, как добавила в молотух крупу сметану и желтки, масса превратилась в тугие комочки и при добавлении взбитых белков пришлось ее тщательно перемешивать, пытаясь сохранить воздушность, но результат хороший - пирог мягкий и достаточно рыхлый. Сверху смазала дынным вареньем.