lanita69 писал(а):Ну да,я считала все овсянки и остальные ОБ по баллу
Свет, прости меня, засранку... я забыла тебе сказать.. и девочек не поправила сразу..
lanita69 писал(а):а любой кухне можно найти для себя интересное!
согласна на все 100%! Мое первое путешествие начиналось с корейской кухни.. ну представляете.. у нас все, что с уксусом и кучей перца - всё в корейскую относим)) а оказывается, исконно корейская кухня - она пресная! уже после того, как к ним завезли перец, они его и начали везде пихать. Самым необычным откровением для меня было то, что в Корее морковь вообще не растет!!! а корейская морковка - это уже придумали корейцы, которые переселялись на территорию нашей Ср.Азии (если не вру - кёре-сам их называют) , там не было капусты, из которой они делали ким-чи, и они под это дело приспособили морковку)) а еще у них не растет укроп.. и вообще, в Корее раньше был голод, мяса почти не было.. поэтому кухня довольно простая и однообразная.. но даже там я нашла интересные рецепты.. вобщем, кто ищет, тот всегда найдет)) А еще мне сербская кухня понравилась (хотя там вся Югославия примерно рецепты одинаковые - плескавицы, мучкалицы, ражничи, чевапчичи... я как раз брала 14 кг мяса)) мне хватило)) мяса я тогда наелась, до сих пор его не хочу

)
Янна писал(а):а можно только один раз
Яночка, спасибо тебе большое! а то я расслабилась
Янна писал(а): в мае-июне
а уж в августе-сентябре

кухню, где есть баклажаны надо

(не было тут мужчинки в грузинской кепке

)
lanita69 писал(а):Я первый раз,может не всё поняла
Света, это вообще не смертельно!
lanita69 писал(а):хотя,раздела нам не откроют...
да все обещали на новой версии сайта сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО раздел русской кухни)) но что-то уже больше полгода новую версию-то не видно
Lessochka писал(а):то надо не месяц русской кухни делать, а год хотя бы
так можно сделать русскую старинную, советскую, постсоветскую, и современную разделить на оставшиеся месяцы
Lessochka писал(а):Ой, батюшки ЦЕЛЫЙ килограмм?
ты не представляешь, как мне туго дается сброс хотя бы одного килограмма! пока в больнице лежала за неделю потеряла 4 кг.. теперь боюсь их обратно вернуть) я за год на ПП+диета магги+диета №5+операция скинула 16 кг) ввся одежда велика.. но муж сказал: не отдавай пока сестре. один фиг наешь обратно

а я не хочууууу
Lessochka писал(а):Тебе сейчас любая кухня подойдет
муж со мной кашки ест по утрам)) причем он их любит, а мне они уже надоели. а разнообразить пока нельзя особо.. ягод нет, овощей подходящих тоже..