Девчата, доброе утро!
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
ну ё-моё! Таня Синди, че ты в тему подсыпаешь, что мы после операций еще умудряемся следить за списком для след неделиanytik 23 писал(а):Всем доброго субботнего утра!!!Удачного дня и хороших выходных!!!
Я сгоняла за новыми глазами и теперь снова с вами, эту недельку пропущу, видно еще плохо. Подскажите пожалуйста на какой страничке новый список.
ну не знаюююю .. наверно что-то такое, что вызывает привыканиеSindirella писал(а):Тань, не поняла, что я подсыпаю???
Троя писал(а):может глутамат натрия? иначе чем объяснить, что люди с порезанными животами, плохо видящие после операции требуют списки, чтоб продолжать дальше готовить
Троя писал(а):ну не знаюююю .. наверно что-то такое, что вызывает привыканиеSindirella писал(а):Тань, не поняла, что я подсыпаю???может глутамат натрия?
иначе чем объяснить, что люди с порезанными животами, плохо видящие после операции требуют списки, чтоб продолжать дальше готовить
anytik 23 писал(а):теперь снова с вами,
Sindirella писал(а):не поняла, что я подсыпаю??
pakkanen писал(а): в духовке сейчас сидит
Троя писал(а):что люди с порезанными животами, плохо видящие после операции требуют списки, чтоб продолжать дальше готовить
Sindirella писал(а): тебя по рулетам не перегнать
Sindirella писал(а):а то бы я ещё навертела
pakkanen писал(а): третий рулет
Вернуться в Кулинарный поединок