
Спасибо за хлебушек! очень вкусный получился, готовила его на закваске. Закваски брала примерно 80 мл. Из тех хлебов, что я на закваске готовила - этот самый вкусный получился и мужу очень понравился. Аромат и привкус действительно есть, даже не скажу, что меда, но вкусно точно.
Только он у меня жидковат получился. Готовила тесто я хлебопечке. Когда тесто было почти готово, добавила еще 60 г муки. И снова включила х/п - режим -тесто. Потом выдержала еще в теплой х/п примерно 0,5 часа. Потом разделала накрыла пленкой с дырочками и в духовку включила лампочку и на час оставила. За это время хлебушек поднялся. Выпекала при 190 град 20 минут, он получился не очень поджаристым. в конце добавила градусов до 240, чуть не спалила.
Сейчас попробую еще приготовить очень нам он понравился. В это раз сразу добавлю 280 г муки. В первый раз я добавила 60 г, получилось 250 + 60 =310, мне показалось густовато. буду экспериментировать.
