Хлеб с овсяными хлопьями

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение julia78 » Пн мар 14, 2016 8:22 pm

Ярослава, спасибо за вкусный хлеб :vkusno: Делала с обычными хлопьями
Вложения
20160312_090751.jpg

аполинария2003 (15 Mar 2016)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение аполинария2003 » Вт мар 15, 2016 4:31 am

julia78 Юля, очень красивый хлебушек! спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение pakkanen » Ср мар 16, 2016 5:50 pm

аполинария2003 Ярослава, спасибо! :daisy: Хороший хлебушек! :vkusno: :good:
хлеб.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15494 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение аполинария2003 » Вт мар 22, 2016 11:29 am

pakkanen Елена, спасибо за хлебушек! :Yahoo!:

pakkanen (22 Mar 2016)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение gena » Пт мар 25, 2016 10:26 am

Изображение

Спасибо за хлебушек! очень вкусный получился, готовила его на закваске. Закваски брала примерно 80 мл. Из тех хлебов, что я на закваске готовила - этот самый вкусный получился и мужу очень понравился. Аромат и привкус действительно есть, даже не скажу, что меда, но вкусно точно.

Только он у меня жидковат получился. Готовила тесто я хлебопечке. Когда тесто было почти готово, добавила еще 60 г муки. И снова включила х/п - режим -тесто. Потом выдержала еще в теплой х/п примерно 0,5 часа. Потом разделала накрыла пленкой с дырочками и в духовку включила лампочку и на час оставила. За это время хлебушек поднялся. Выпекала при 190 град 20 минут, он получился не очень поджаристым. в конце добавила градусов до 240, чуть не спалила. :)

Сейчас попробую еще приготовить очень нам он понравился. В это раз сразу добавлю 280 г муки. В первый раз я добавила 60 г, получилось 250 + 60 =310, мне показалось густовато. буду экспериментировать. :)

аполинария2003 (25 Mar 2016)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11515 раз.
Поблагодарили: 12171 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение аполинария2003 » Пт мар 25, 2016 3:18 pm

gena Татьяна спасибо за вкусный и красивый хлебушек!очень рада, что вам понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение gena » Пт мар 25, 2016 3:43 pm

Это Вам спасибо за рецепт, уже второй приготовила, как и говорила, добавляла муки 280 г, сверху кунжутом посыпала, разрезы, правда, выровнялись :) . Сейчас остужается, потом попробую и выложу, отчитаюсь какой у меня лучше получился.

аполинария2003 (25 Mar 2016)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11515 раз.
Поблагодарили: 12171 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение аполинария2003 » Пт мар 25, 2016 3:46 pm

gena Татьяна с нетерпением буду ждать результата! мне всегда трудно дождаться , когда хлеб остынет! :D
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение gena » Пт мар 25, 2016 4:18 pm

Изображение

Вот результат второй выпечки, этот хлебушек получился легче, мне вкуснее, единственное, лучше поджаривать нужно, мне кажется. теперь попробую еще жиже приготовить строго по рецепту с 250 г муки. Потом отчитаюсь.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11515 раз.
Поблагодарили: 12171 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Пт мар 25, 2016 4:19 pm

Да. еле дождалась 20 минут. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11515 раз.
Поблагодарили: 12171 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Пт мар 25, 2016 4:21 pm

Два кусочка уже съела, нужно срочно себя привязать. :D
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11515 раз.
Поблагодарили: 12171 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Хлеб с овсяными хлопьями

Вернуться в Хлебобулочные изделия