Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Ликуленька писал(а):Правильно! Я и так волновалась, что тебе пришлось недолеченной эти дни мотаться. Как вспомню, как ты в прошлый раз тяжело болела...
Ликуленька писал(а):Вычеркни это поганое слово из своего лексикона! Не успеваешь, дел много, работа не отпускает, чувствуешь себя не очень, но только не лень!
Ликуленька писал(а):Оченно мне понравились обе! Я уже даже подумываю тортильянс тоже приготовить. Если успею, а то у меня планов громадьё, а сил и времени шиш.
Morvolna писал(а):А наша кошка на батарее периодически лежит
Morvolna писал(а):Так я всего 1 штуку(минимум) предложила
Morvolna писал(а):Нагоняешь упущенное!!! Рулет такой яркий!!
Tata-K писал(а): другое дело, что сладкий, по желанию, может быть один
Tata-K писал(а):на сайте похожие есть, но состав немного отличается
nataliaTim писал(а):приготовить три блюда в названии и ингредиентах которого используется как можно больше нот.
Нот, в общей сложности, должно быть как минимум три. например , Суп с фрикадельками и огурцами (фарш, огурец)
nataliaTim писал(а):Нот, в общей сложности, должно быть как минимум три. [/u] например , Суп с фрикадельками и огурцами (фарш, огурец)
Morvolna писал(а):Тань, на твое усмотрение...можешь к существующему рецику принести отчет с изменениями-уточнениями
Tata-K писал(а): если ноты повторятся?
Tata-K писал(а):суп с фрикадельками и вермишелью (фарш)
Morvolna писал(а):Несу еду
nataliaTim писал(а):Если в названии рецепта используются название продуктов, то повторение не считаем, ноту считаем один раз. Но , если одна нота встречается в разных словах, то засчитываем их все.
молотый перец, репчатый лук и все из шкафа не считаетсяБолгарский перец
![]()
Аринушка писал(а):У меня сегодня был увольнительный день от кухни, меня мои отправили в Киев погулять.
Аринушка писал(а): был увольнительный день от кухни
Tata-K писал(а):олотый перец не в счет
Аринушка писал(а):nataliaTim
Наташ,ты мне не ответила
Аринушка писал(а):Фа-соль,огуРЕц .И задание засчитано?
Юляка писал(а):Несу свои сегодняшние полезные тарелки
A_Kostka писал(а):У нас опять снега навалило И когда это закончится? Весна никак не придет
Джейн Остин писал(а):За своим телом надо внимательно следить.. Как только отвлечетесь, оно тут же начинает что-нибудь жрать...
Ликуленька писал(а):Поэтому вот Вам для настроения
Svetik+++ писал(а):9. "Ленивые" куриные отбивные10. Рулет из омлета с курицейР1
Юляка писал(а):а то у меня поход в парикмахерскую сегодня вечером
Tata-K писал(а):Мы с Танюшей Троей давно предлагаем выпечку уменьшать... Лично я редко выпечку даю... Предлагаю больше салатики готовить...
pakkanen писал(а):2. Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом
Tata-K писал(а):Несу пока 2 тарелочки
Kontik писал(а):1.Рулет медовый-ЗН12.Ханум(паровой рулет с картофелем)-ЗН23.Манты4.Капустный суп с фрикадельками и огурцами5.Нежные булочки-улитки с молочной заливкой
Morvolna писал(а):Несу еду
Аринушка писал(а):меня мои отправили в Киев погулять
Вернуться в Кулинарный поединок