Кулинарная эстафета - 17

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Kontik » Вт мар 22, 2016 7:09 am

LASTO4KA Ирина, столько замечательной выпечки :good: Молодец.

LASTO4KA (22 Mar 2016)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Mariyana » Вт мар 22, 2016 8:09 am

LASTO4KAИриша, очень нежный и красивый отчет!
Так много вкусной выпечки!

LASTO4KA (22 Mar 2016)
Mariyana

Благодарил (а): 17864 раз.

Сообщение Lubimica » Вт мар 22, 2016 9:41 am

LASTO4KA писал(а):Творог с бананом. х

Ира, подача супер! и не скажешь, что там творог :good:

LASTO4KA (22 Mar 2016)
Lubimica

Благодарил (а): 6277 раз.

Сообщение Северина_ » Вт мар 22, 2016 11:53 am

LASTO4KA
Ира, спасибо огромное за такие красивые фотографии, несколько раз пересматривала!
Все такое аппетитное :Rose:
Маффинами своими ты меня покорила
Пончики получились гораздо красивее моих =@
И совушки на некоторых фотографиях :give_heart:

Девочки, я выкладывала, выкладывала отчет, а потом закрыла вкладку :shock:
сейчас времени нет, завтра отчитаюсь по полной :D

Buchy (22 Mar 2016), LASTO4KA (22 Mar 2016)
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение tina-lina » Ср мар 23, 2016 12:21 am

Svetik+++ Света какой красивый и разнообразный отчет, блинчики очень хороши, а зебра такая пушистая.
Kontik Таня очень уютный отчет, все блюда вашей семье по вкусу, вот и повторяешь их с удовольствием.
LASTO4KA Ириша раздразнила вкусной выпечкой :vkusno:
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение Северина_ » Ср мар 23, 2016 7:26 am

Я готовила по рецептам Олесеньки Buchy
Захожу к ней в гости второй раз, разнообразие блюд поражает. На любой вкус, цвет и случай. Спасибо Олеся, за замечательные рецепты :daisy:

Давно не готовила сырных супов , очень мужу понравился :)
Сырный суп с фрикадельками
UMIY2jT0oBM.jpg

Муж перловку не любит, но в супе уплетает за обе щеки :D . Вкусный и сытный суп.
Рассольник с курицей и сыром в горшочке
AJtWzGPKxI4.jpg

Тефтельки делаю второй раз Вкусные :vkusno:
Шведские фрикадельки
E0tIwt4Q7Nw.jpg

Курочка давно полюбилась, делала не раз уже. Хорошо, как в повседневной жизни, так и на праздничный стол
:good:
Курочка в корочке
It-pTRXkrT4.jpg

Аромат от картошки на всю квартиру :daisy:
Картофель от Джейми Оливера
yJb6wVmavhM.jpg

Салаты люблю такие на ужин делать, сытно и вкусно :Yahoo!:
Салат "Куриная горка"
2rWqN7ltIx0.jpg

Очень люблю кус-кус. В таком исполнении он просто =@
Готовила без масла
Кус-кус с овощным жюльеном
ZqA0OUhDKEg.jpg

Очень вкусное блюдо. В моей семье его оценили по достоинству, и просили добавку. Даже не ожидала, что из таких простых компонентов будет такой результат
Кебапчета
z8I31PeqsFA.jpg

Блинчики – эти мне сразу приглянулись, как только рецепт появился. Получаются такие необычные и ароматные :vkusno:
Пряничные блины
x9BmAy7CseY.jpg

И еще одни блинчики, с масленицы, были съедены за один присест %)
Тонкие блины на кефире
cEIks9ps910.jpg

Оладушки - =@ . Так просто и так вкусно. Получаются пышные и чудесные оладьи
Постные оладьи
8MsX5wmMOKc.jpg

Начинка в рулете вкуснючая. У меня только мака было мало, и в один рулетик я добавила варенья. Резала горячим, так как хотелось попробовать очень :vkusno:
Маковая радость
2yHmWPGJ9bY.jpg

Нежные печенюшки. Они даже на печенье не похожи, на мой взгляд по вкусу
Яблочное печенье
6u7O6utYmf0.jpg

Мягкие и вкусные – отличная идея печень для поста.
Постное мягкое печенье
XFSWSF7Dd9A.jpg

Пирог подавала с мороженым. Начинка действительно сочная и вкусная :vkusno:
Яблочный пирог-перевертыш
Lf7IVx6Vi2M.jpg

Хлеб мне понравился, еще, когда его готовила в первы раз. Вкусный и красивый
Сдобный хлеб с узором
PsdPOOTMFyU.jpg

Это моя любовь, всегда ее готовлю :) Не представляю свой завтрак без арахисовой пасты.
Готовлю без сахара
Арахисовая паста
oyVJxkHPf0Q.jpg

Давно хотела их приготовить.
Булочки просто сказка!
Ароматные и пушистые =@
Ложечку от карамели с удовольствием облизала :D
У меня с грецким орехом
Булочки с корицей, карамельным соусом и орехами пекан
IM1rYggHEfM.jpg

P.S. Мне казалось, что мало приготовила, а оказывается, нет, нормально так насобирала :D
P.P.S. Девочки, любуюсь вашими тарелочками постоянно, не успеваю коментировать - у всех вкуснота-красота! :Rose:

Янна (23 Mar 2016), куколка2900 (23 Mar 2016), Mariyana (23 Mar 2016), Юляка (23 Mar 2016), pakkanen (23 Mar 2016), tina-lina (23 Mar 2016), nataliaTim (24 Mar 2016), Ликуленька (25 Mar 2016), whal (29 Mar 2016), Knopka25 (30 Mar 2016)
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение Mariyana » Ср мар 23, 2016 8:28 am

Северина_ Вика, потрясающе красивый отчет!
Люблю рассматривать детали и милые мелочи на твоих композиционных фотографиях. Всегда все так удивительно подобрано.

Северина_ (24 Mar 2016)
Mariyana

Благодарил (а): 17864 раз.

Сообщение Юляка » Ср мар 23, 2016 9:05 am

Северина_ ШИКАРНЫЙ отчет =@

Северина_ (24 Mar 2016)
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение BlackWhite » Ср мар 23, 2016 9:45 am

Натусик1, спасибо за выбор!
Я выбираю Олесю - Buchy, согласие получила
BlackWhite

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Lubimica » Ср мар 23, 2016 9:57 am

Северина_ писал(а):Я готовила по рецептам Олесеньки Buchy

в который раз ловлю себя на мысли, когда, просматриваю твои отчеты, что я не обращаю внимания на сами блюда, а все внимание концентрируется на подаче, нестандартных решениях :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Северина_ (24 Mar 2016)
Lubimica

Благодарил (а): 6277 раз.

Сообщение pakkanen » Ср мар 23, 2016 10:21 am

LASTO4KA писал(а):мой отчёт по рецептах ВИКИ

Ириш, супер отчёт! :good: Маффины и бунуэлос =@
Северина_ писал(а):Я готовила по рецептам Олесеньки Buchy

=@ Фотки шикарны :Bravo: :Bravo: :Bravo: Печенюшки-киски :girl_in_love:

Северина_ (24 Mar 2016)
pakkanen

Благодарил (а): 15492 раз.

Сообщение Buchy » Ср мар 23, 2016 7:22 pm

Северина_ Викуля, до чего же приятно получать от тебя отчеты! Такие они красочные, умилительные и разнообразные. Спасибо, приходи еще, я всегда тебе рада :friends:
У меня не всё готово, но отчитаюсь сегодня, как появится немного свободного времени.

Северина_ (24 Mar 2016)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение DolceVita » Ср мар 23, 2016 7:35 pm

LASTO4KA писал(а):мой отчёт по рецептах ВИКИ

Ира, такие нежные фотографии - особенно с выпечкой. Маффины с шоколадными розами прелестные... O:-) А возле тарелочки с пончиками бунуэлос так и хочется рядышком присесть... :vkusno:
Северина_ писал(а):Сдобный хлеб с узором

Вика, какой красивый хлеб - весенний. O:-) А у постных печенюшек-котят разные мордочки у всех... :roll: :D Фото со шведскими фрикадельками элегантное получилось - в бело-красных тонах. :good:

Северина_ (24 Mar 2016)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение lanita69 » Ср мар 23, 2016 10:34 pm

Вика,прекрасный отчёт!Фото,как всегда,просто глаз не оторвать!

Северина_ (24 Mar 2016)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Buchy » Ср мар 23, 2016 10:50 pm

Из богатства Машиных рецептов нельзя уйти удовлетворенной: обязательно останется еще рюкзак хотелок. Поэтому несу всё, что успела приготовить за это время.
Белорусский морковный салат. Этот салат я уже готовила, с огромным удовольствием повторила: пикантный, ароматный, полезный. Похож на корейскую морковь, но менее острый.
Изображение
Frijoles refritos - Пюре из [s]чёрной[/s] красной фасоли по-мексикански. Вкуснейшее пюре, которое отлично и как самостоятельное блюдо, и в качестве намазки на лепешки или хлебушек, а мускатный орех и кориандр делают блюдо изысканным.
Изображение
Грибы в постном соусе "а-ля Строганов"Вкуснейшее грибное блюдо; благодаря длительному тушению шампиньоны раскрывают всю палитру своих ароматов, а щепотка базилика вносит финальный аккорд.
Изображение
"Борщ-пюре" (постный свекольный суп-пюре без масла). Впервые в борщ добавляла орегано, оказывается, эта специя отлично сюда вписывается. Достаточно необычно было есть борщ-пюре, все же до измельчения вкус мне понравился больше, но зато борщ ели все, включая годовалого сыночка.
Изображение
Лёгкий овощной суп с пастой. В этом супе прекрасно сочетаются капуста, паста и шпинат. К тому же готовится он достаточно быстро, а какой же получается вкусный и полезный суп.
Изображение
Spaghetti cacio e pepe - Спагетти с сыром и чёрным перцем. Нужно было быстро сообразить что-то на обед и я вспомнила об этом рецепте. И все же еще раз убедилась, что просто макароны с сыром я люблю больше, но мужу понравился соус.
Изображение
Arroz verde - Зелёный рис. Я как-то уже готовила рис с зеленью, мне нравится это сочетание, так что и этот рецепт нам пришелся по душе
Изображение
Arroz rojo - Красный рис. Томат у меня был собственного приготовления, поэтому рис не имеет яркого цвета, но было очень вкусно.
Изображение
Овсяная каша с ягодами, апельсином и корицей. Ох, и чудесна эта каша! Даже муж, который постную овсянку не особо жалует, был покорен.
Изображение
Секреты приготовления шотландской овсянки - 1. Когда у меня родилась дочь, то времени не хватало абсолютно ни на что. Завтрак, который мне удавалось приготовить утром, это была овсянка, сваренная в большом количестве воды. Она у меня томилась под крышкой около 40 минут, несколько раз приходилось помешивать, чтобы она не убежала. И, если честно, то я не заметила особой разницы в моем способе приготовления и в шотландском, где кашу нужно мешать каждые 3 минуты. Но овсяная каша на плите мне нравится значительно больше, чем в мультиварке.
Изображение
Хлебцы из семечек. Я люблю и семечки, и кунжут, поэтому и хлебцы оценила, мужу почему-то горчили.
Изображение
Тонкие пшенично-ржаные лепёшки с орехами. Какие же вкусные и полезные эти лепешки, а делаются они на раз-два, странно, что еще никто не готовил их.
Изображение
Быстрые оладушки к завтраку (без яиц). Уже много раз делала эти оладушки, очень выручают в пост.
Изображение
Постное печенье "Курабье". У меня нет кондитерского шприца, а полиэтиленовый кондитерский мешок такое тесто выдавливает с большим трудом. Поэтому красивых печенек у меня было мало, но вкусные были все. Даже не верится, что из таких простых ингредиентов, получается печенье с богатым вкусом.
Изображение
Кекс "Яблочный хлеб". Этот кекс я делала полностью с ц/з мукой, к тому же в нем практически отсутствует сахар и нет масла, так что подходит для строгих дней поста. Но я даже представить не могла, что кекс будет таким вкусным. Невероятный фейерверк яблок, корицы и орехового аромата муки, а эта бесподобная сладкая корочка....ммм...
Изображение
Чешский медовый торт “Марленка” (с лимоном). Наконец-то я попробовала Машины чешские медовики. Интересное сочетание нежных медовых коржей с лимонным кремом. Крем здесь бесподобный, но почему-то мне кажется, что он лучше к бисквитному торту подошел бы. Но съели мы торт быстро и с огромным удовольствием.
Изображение
Чешский медовый торт “Марленка” (классический). К этому торту не придраться, просто идеальный!
Изображение
Изображение

Машенька, спасибо тебе за твои рецепты, очень люблю ходить к тебе в гости, всегда не только вкусно угоститься можно, но и эстетическое удовольствие от фотографий получить.

Юляка (23 Mar 2016), куколка2900 (23 Mar 2016), pakkanen (24 Mar 2016), nataliaTim (24 Mar 2016), Mariyana (24 Mar 2016), Янна (24 Mar 2016), Lubimica (24 Mar 2016), Ликуленька (25 Mar 2016), tina-lina (29 Mar 2016), whal (29 Mar 2016), Knopka25 (30 Mar 2016)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Кулинарная эстафета - 17

Вернуться в Кулинарная эстафета