nataliaTim писал(а): 7 кг радости и счастья
Наташа,поздравляю с такой радостью!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!У нас сегодня погодка серая и влажная...Солнышка нет и потому чуток печально

Я без еды..Один салат нести не охота

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а): 7 кг радости и счастья
nataliaTim писал(а):Всем привет! у меня сегодня день начался со сногсшибательного шокаПовела утром дочку в сад и машинально глянула в почтовый ящик, а там бумажечка и не просто бумажечка, а на посылочку и не просто на посылочку , а на 7 кг радости и счастья
![]()
![]()
тут
А приехала посылочка из Самары от Юли julia78![]()
![]()
Ликуленька писал(а):А говорила не получится.
julia78 писал(а):Тоже теперь хочу!
nataliaTim писал(а):А приехала посылочка из Самары от Юли julia78
Morvolna писал(а):Солнышка нет и потому чуток печально
Аринушка писал(а):своих выкинула во двор гулять,а то крышу сносят
Morvolna писал(а):Ариш,оно и понятно: молодежи энергию надо сбрасывать
Аринушка писал(а):они точно как дурели
DOHTERULIA писал(а):Я за вами не угонюсь
nataliaTim писал(а):Всем привет! у меня сегодня день начался со сногсшибательного шока Повела утром дочку в сад и машинально глянула в почтовый ящик, а там бумажечка и не просто бумажечка, а на посылочку и не просто на посылочку , а на 7 кг радости и счастья тут
А приехала посылочка из Самары от Юли julia78
Юляка писал(а):Кстати, мой муж тебе и Ликуленьке передавал отдельное СПАСИБО за конфеты
Юляка писал(а):Кстати, мой муж тебе и Ликуленьке передавал отдельное СПАСИБО за конфеты
julia78 писал(а):ой девочки, у мужа сейчас начальник не просто дурак по блату, но и еще нетрадиционной ориентации Вот он точно по знакомству штат будет комплектовать
nataliaTim писал(а):а там бумажечка и не просто бумажечка, а на посылочку и не просто на посылочку , а на 7 кг радости и счастья
Morvolna писал(а):!У нас сегодня погодка серая и влажная...Солнышка нет и потому чуток печально
Аринушка писал(а):Вчера не выпустила(грязи много было)так они точно как дурели И прыгали и бегали
Ликуленька писал(а):Ну и мои тарелки.
1. Рулет из подчеревка( с засолкой).-ЗН 1.
2. Рулет из лаваша с крабовыми палочками.-ЗН 2.
3. Рыбные рулеты из скумбрии "Успех".-ЗН 3.
Юляка писал(а):А я старшему врача сегодня вызывала - вчера у него темп-ра 37,5 вечером была, сказали ОРВи как всегда. Теперь из-за этого маленькому завтра прививки делать нельзя, нужно чтобы болеющих в квартире не было.. А я вот сижу и как-будто сама заболеваю, купила уже себе лекарства для профилактики, на ночь, наверно, все таки приму
A_Kostka писал(а):А АКДС боюсь делать, жду абсолютного здоровья
Аринушка писал(а):A_Kostka писал(а):А АКДС боюсь делать, жду абсолютного здоровья
Мы малышке не делали,написали отказ.Так как хорошей вакцины нет(а испытывать на ребенку разную дрянь не буду) и так с сердечком у нас проблемы,а усугубить еще как то не хочу
Юляка писал(а):конечно, если у ребеночка здоровье не очень, то лучше не рисковать
Аринушка писал(а):Мы малышке не делали,написали отказ.Так как хорошей вакцины нет(а испытывать на ребенку разную дрянь не буду) и так с сердечком у нас проблемы,а усугубить еще как то не хочу
Аринушка писал(а):У меня старшая дочь вообще без прививок и ттттттт ,обошлось все.
Вернуться в Кулинарный поединок