Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Oskolok писал(а):Всем привет) хороших выходных! Я немножко готовлю постные блюда, но принести смогу принести только в вс поздно вечером или в пн, если можно будет)
Oskolok писал(а): Едем в поселение масленицу праздновать (по старому календарю в день равноденствия) немножко приболели, но отменять поездку уже не стали))
pakkanen писал(а):Девочки, приветик! Всем приятных выходных!
pakkanen писал(а):не наберу, сегодня уезжаем к свекрови она уже у мартена трудится
pakkanen писал(а):Мне с помидорами повезло, купила в местном супере пару штук на пробу и не дорого, попробовала, оказались хорошие и вкусные, пошла ещё купила
pakkanen писал(а):14. Котлеты мясные
Аринушка писал(а):Привет,девчата! Хороших всем выходных.
Аринушка писал(а):У нас ночью снег выпал и растаял
Удачно тебе съездить за продуктами! Зелень, 2 помидора и 1-2 огурца у меня первыми стоят в списке покупок...Аринушка писал(а):Сейчас поеду за продуктами,а то в холодильнике мышь повесилась. Нужно еще зелени и огурцов купить.
DOHTERULIA писал(а):Девчули - это для всех!
Юляка писал(а):Привет всем!!! Ну у нас и холод сегодня
Юляка писал(а):Буду рыбу сегодня делать
julia78 писал(а):Погода у нас просто мерзопакостная. Город стоит. Каток на дорогах. Снег, дождь, ветер. Жуть короче. Но я не унываю. Утро у меня чудесно началось
Morvolna писал(а):Еда за сегодня:
24.Паштет из фасоли-ЗН 6.2
25.Салат с молодой капустой и огурцами- ЗН 6.3
26.Бутерброды...без колбасы и сыра.- ЗН 7.1
27.Печеные яблоки "Зимняя сказка"-ЗН 7.2
28.Фруктовый салат "Вкусняшка"- ЗН 7.3
Tata-K писал(а): Ты бутеры совсем без майонеза готовила?
Morvolna писал(а): Да,я просто чесноком с солью натирала...Вкусно
У меня теперь мечта 8 ЗН-ок..но пока думаю
pakkanen писал(а):Morvolna Ксюш, какая еда Супер! Молодец!!!: И уже 7 ЗН, вчера у тебя мечта была 6 ЗН, а сегодня уже 8
Вернуться в Кулинарный поединок