Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
pakkanen писал(а):А моя тащится когда у неё кровь из пальца берут все дети плачут вокруг, а моя медсестре ещё с удовольствием поможет из пальчика кровь подавить
Юляка писал(а):Макс не плачет когда кровь сдаёт
Юляка писал(а):у нас ветер сильный,
pakkanen писал(а):8. Гречневые котлетки ЗН 3.1
9. Чечевичные лепёшки ЗН 3.2
10. Крамбль яблочный диетический ЗН 3.3
A_Kostka писал(а):Может, будущий медик растет?![]()
Tata-K писал(а):А завтра уже не захочется на кухне трудиться после работы...
Tata-K писал(а): Значит и у меня еще есть шанс услышать от мужа такую фразу!
pakkanen писал(а):У нас на улице жуть что творится
pakkanen писал(а):А моя тащится когда у неё кровь из пальца берут
Юляка писал(а): а мы уже вернулись ,
pakkanen писал(а):Несу ещё ЗН-ку
A_Kostka писал(а):Пообещала мыльные пузыри
pakkanen писал(а):но пока у неё две мечты
pakkanen писал(а): У нас на улице жуть что творится, страшная метель, соседнего здания даже не видно![]()
pakkanen писал(а):А моя тащится когда у неё кровь из пальца берутвсе дети плачут вокруг, а моя медсестре ещё с удовольствием поможет из пальчика кровь подавить
Юляка писал(а):мы уже вернулись , Макс не плачет когда кровь сдаёт. У нас из за очередей это подвиг!
pakkanen писал(а):8. Гречневые котлетки ЗН 3.1
9. Чечевичные лепёшки ЗН 3.2
10. Крамбль яблочный диетический ЗН 3.3
A_Kostka писал(а):Может, будущий медик растет?
A_Kostka писал(а):Еву тоже уболтала не плакать. Пообещала мыльные пузыри
pakkanen писал(а):всё может быть но пока у неё две мечты не может определиться или ветеринаром, так как обожает всех животных или археологом
Morvolna писал(а):к тому же Холостяка захочу посмотреть
Morvolna писал(а):Надейся и жди
Morvolna писал(а):У нас тучи с утра..потом солнышко выглянуло..Сейчас не вижу-у меня раб.место в углу. К окнам нет доступа
Tata-K писал(а):А я как-то равнодушна к нему, но если что-то в это время готовлю, то включаю как фон и иногда поглядываю...
Tata-K писал(а):Сообщаю погоду
Morvolna писал(а): Мне именно этот сезон кажется не совсем интересным/ И я тоже не споцОм смотрю..больше полубоком/когда у плиты
Morvolna писал(а):мне посчастливилось сходить по делам рабочим ,так что погодку увидела/испытала..Как раз возле ярмарки проходила..Стоооолько всего нужного там есть..И я даже чуток потратилась
Tata-K писал(а): видела только один раз
Tata-K писал(а):А что нужное купила там?
Morvolna писал(а):Нее,я смотрю больше раз
Morvolna писал(а):Чернослив,сливки,маленький кувшинчик и цветы (на поминальный день)...Хотела еще крахмал кукурузный взять,но слишком дорого мне показалось
Lessochka писал(а):Привет!
Вернуться в Кулинарный поединок