Девочки, испекла торт. Ну, нереально вкусный!

Хоть я и не любитель птичьего молока, а мне понравился. Готовила для близких.

Леночка, спасибо большое за рецептик.

Танюша-одуванчик, спасибо за подсказку.

Готовила тортик диаметром 20 см и в высоту 8 см (высота кольца для сборки тортов). Делала на 6 белков С1. Чуть все влезло в форму
Может кому пригодятся мои пропорции:
белки С1 - 6 шт.
желатин - 17 гр.
сахар - 100 гр. - в сироп
сах. пудра - 80 гр. - для взбивания белков (я всегда взбиваю с пудрой)
сгущ. молоко вареное - 180 гр.
масло слив. - 120 гр.
лим. кислота - 1/4 ч.л.
Вышло все отлично!!!
