Всем привет.Только села у компа.Целый день садила семена в контейнера.
Юляка писал(а):Причем иногда бывает так, что в принципе тебе этот анализ и не нужен, но тебя туда направят, да еще и скажут конкретно кому его сдать.
У нас также. Со мной проще,я сразу отметаю ненужное

ох и не любят у нас коллег лечить,что с нас взять
pakkanen писал(а):По поводу поста, я вроде и согласна с Ирини, а в чём то и нет, да желание великая сила -- если очень захотеть можно в космос улететь, но с другой стороны поститься человек должен по мере своих сил, возможностей и без фанатизма, не может он без какого-то продукта, не вижу в этом ничего плохого, пост это не диета, пост это состояние души и как говорит моя свекровь "Главное не что в рот, а что изо рта!"
А это ведь так и есть.
Юляка писал(а):Скрытый текст
Юля,нужно сдать анализы. С этим шутить не нужно
julia78 писал(а):У нас прям похолодало, -5 с утра и ветер северный брррр.
У нас тоже холодно,на вечер -5(а у меня розы уже почки пустили)
nataliaTim писал(а):Таня дала добро на 1 кг продукта = 20яиц
Класс
A_Kostka писал(а):Собралась поститься, но на автопилоте каждое утро мясо достаю из морозилки Потом вспоминаю, что хочу поститься, и прячу. Потом вспоминаю, что муж не поститься и все таки достаю
Аня, у меня не получается.Сила воли как бы есть,но все равно срываюсь.Моим мясо подавай,а я готовлю и как всегда пробую.То максимум было 10 дней.Потом дней 5 и больше не начинала.Может к старости созрею.
A_Kostka писал(а):Пока всем переболеет, разоримся
Вот такая ситуация и у нас.Только и работаем на еду,коммуналку и аптеку.Наверное в этом году отдыхать будем на Десне или к маме на море на пару недель поедем и усе.
julia78 писал(а):вот-вот! Она меня еще больше Малышевой бесит с ее заявлениями
Наверное у всех одно и тоже.У нас тоже ,как послушаешь,не медицина ,а одни достижения