Несвиж-это белорусский город в Минской области, в честь которого и назван был салат.Это упрощенный вариант "Селедки под шубой". За рецепт спасибо Снежинке Татьяне с Едим дома
Состав:
1 крупная свекла
2 средние моркови
4 средние картофелины
1 луковица
филе с 1 шт. слабосоленой сельди
майонез или как у меня-сметана с горчицей
укроп
Приготовление:
Овощи отвариваем в мундире. Чистим.
Нарезаем их небольшими кубиками.
Лук очистить,нарезать мелко.
Промыть под струёй холодной воды.
Сельдь нарезаем небольшими кубиками.
Укроп измельчить.
Все соединяем и перемешиваем.
Заправляем салат по вкусу майонезом или, как я-сметаной с горчицей.