![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Здравствуйте Вероника. Извините за беспокойство,однако, отчитываюсь.С вечера сварил рассол и замочил телятину. На утро всё отмокло и остыло.Переместил мясо в рассол на сутки,потом варил 2.5 часа. Мясо для бутербродов - суховато,но для салата (Оливье) удивительно гпрмонирует. Красивый Ваш рецепт.
Недавно от Лейзерсона слышал ещё один способ приготовить отварной язык. По времени - больше,со вкусом ещё не разобрался,но получилось неплохо. Язык обваливается в смеси соли,сахара(соотв. ст. и чайная ложки) и пряностей. У меня "Прованские травы". Язык помещается в п/э пакет и убирается на неделю в холодильник при +4.
![Изображение](http://s48.radikal.ru/i122/1605/60/b0920dc86261.jpg)
Как срок пройдёт,его отварил с луком и морковкой.... Интересуюсь Вашим мнением...Дело в том,что язык получается мягче варёной колбасы,но солоней и жена наказала"больше колбасы не покупать!" Спасибо ещё раз за такую вкуснятину.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)