Lessochka писал(а):Сейчас сразу утеплитель ставим между стеной и гипсокартоном.
Это мы планируем в новом доме,но когда это будет???????А здесь уже не получится
Ликуленька писал(а):Я малёхо потерялась.
Главное нашлась

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Сейчас сразу утеплитель ставим между стеной и гипсокартоном.
Ликуленька писал(а):Я малёхо потерялась.
Ликуленька писал(а):Утка экзотика?
Ликуленька писал(а):Приветик!
Ликуленька писал(а):У меня началась весенняя пора анализы-врачи-больницы.
Ликуленька писал(а):Ируська нашлась!
Ликуленька писал(а):Lessochka писал(а):
зато купили почти все! и даже мебель!
Поздравляю! Похвалишься?
Ликуленька писал(а):Тебя обидел кто-то?
Ликуленька писал(а):С ума сошли-потолки опускать! Миллионы людей мечтают о таких потолках!
Аринушка писал(а):Это мы планируем в новом доме,но когда это будет???????А здесь уже не получится
pakkanen писал(а):3. Весенний салат с редисом, яблоком и имбирной заправкой ЗН-2 НР
Аринушка писал(а):то в лютые морозы мы не особо накрутили кубов
Да, да..особенно очень практично, когда нужно паутину вытирать или люстры мытьЛикуленька писал(а):Миллионы людей мечтают о таких потолках!
pakkanen писал(а):Девочки, всем привет!
Lessochka писал(а):И я редиску купила
Svetik+++ писал(а):а какая площадь у вас и сколько кубов накрутили, если не секрет?
Аринушка писал(а):Svetik+++ писал(а):а какая площадь у вас и сколько кубов накрутили, если не секрет?Дом 120 кв.м,накрутили за январь 340 кубов
Svetik+++ писал(а):Да, да..особенно очень практично, когда нужно паутину вытирать или люстры мыть
Svetik+++ писал(а):но платить за 380 кубов в месяц при температуре всего лишь 19-20 гр - это слишком много и площадь у нас не очень большая- 65 кв м
Svetik+++ писал(а): странно всю зиму в продаже была , а когда нужна- нет ее
Lessochka писал(а):Скрытый текст
Lessochka писал(а):что такое 1 грн против сегодняшних 7-ми кто их считал
Аринушка писал(а):У нас в доме +26 +27.Из за малышки ниже не ставили .Да и пол холодноват.В новом доме планируем трубы под пол спрятать
пришел счет и больше кубов чем у нас на счетчике.Пришлось разбираться,а то они поставили сверхнормы и по 7.188 насчитали))вот так нас имеют
Lessochka писал(а):Аринушка писал(а):
Скрытый текст
Я бы умерла при такой температуре Мне даже 21 иногда многовато, а ночью так при 21 я и не усну от жары
nataliaTim писал(а): покусать всех хочется
nataliaTim писал(а):Планирую новый рецепт приготовить
Вернуться в Кулинарный поединок